加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱必顿开乐复合维生素咀嚼片—宝宝爱上吃饭,妈妈才会安心+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱必顿开乐复合维生素咀嚼片—宝宝爱上吃饭,妈妈才会安心+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6600
楼主
        学校放假了,快递也不定点发货了,而是打电话让我到某个地点去取。我就让老公去。老公很疑惑,怎么会有快递?等老公回来,很高兴的说,是让宝宝喜欢吃饭的糖果,这下总算对路了。

打开快递包装,看到的是安食客和爱必顿开乐复合维生素咀嚼片的介绍。以前早就听说过安食客,是一个提供安全进口食品的电子商务平台,由中外合资企业雪球信息科技(上海)有限公司投资运营引进的产品均是国际知名、具有地方特色的食品。食品供应商严格遵守国际食品安全规定,并通过各项国际食品安全认证。所以对这次试用的爱必顿开乐复合维生素咀嚼片是非常放心的。看到介绍说,爱必顿开乐复合维生素咀嚼片开胃健脾,适合厌食或食欲不振的儿童,缓解挑食、偏食,饮食不均衡对儿童所造成的成长伤害,增强免疫力,促进健全发育等。

也不知道是不是因为夏天的缘故,本来饭量就小的宝宝,一下子吃的更少了,每次喂饭,我们全家人使尽浑身解数,也喂不下几口。所以爱必顿开乐复合维生素咀嚼片,正好适合宝宝的情况。把爱必顿开乐复合维生素咀嚼片拿给宝宝,宝宝看上去对此产品非常感兴趣。打开瓶子,里面的咀嚼片是小星星形状的,宝宝也非常喜欢。可是宝宝现在还没有咀嚼能力,我就把咀嚼片放到水里融化了,给宝宝喝水,没想到宝宝非常喜欢咀嚼片的味道,一片都没有吃够。宝宝前一段时间病了,腹泻严重,这两天刚有好转,自从宝宝吃了爱必顿开乐复合维生素咀嚼片后,总是吵着要吃饭,没想到这个咀嚼片对宝宝这么快就见效了呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:36 活动奖励
个性签名
沙发
这个试用真好
板凳
不错不错。
这个试用真好
家有千金 发表于 2011-08-05 16:49
是的,非常好
个性签名
不错不错。
洋娃娃 发表于 2011-08-05 17:42
非常不错的
个性签名
味道不错,正适合宝宝吃呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
真的不错哦!
味道不错,正适合宝宝吃呢。
njj801 发表于 2011-08-05 22:42
是的,酸酸甜甜好味道
个性签名
真的不错哦!
phayefill 发表于 2011-08-05 22:45
很不错的产品
个性签名
这么有效呀,真羡慕
这么有效呀,真羡慕
dearhxf 发表于 2011-08-06 07:46
亲没有收到吗?感觉还不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》