加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 逛街 买折扣衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛街 买折扣衣

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:16206
楼主
昨天晚上我们一家三口开着车,准备去贵河路逛逛准备买点打折的衣服,在物价上涨的今天,我觉得什么都很贵,可能有一部分原因是刚买了房子的缘故,要缩衣节食。      街上我平时买的几个牌子衣服一件裙子都接近了400块下不了手啊,我早早就决定在季末的时候买些打对半折的。坐在车上,传捷问我去哪里,我说去逛街买衣服,传捷说贝贝有,家里有衣服别买,我说你不买妈妈买,传捷说妈妈有,有很多,还用手比划着很多的意思。
      贵河路好拥挤啊,交通都堵塞了,一派热闹场面,到了一家我长期买的店里挑了两件买了5折也要接近200一件了,不过心里还是挺高兴的,儿子却不怎么高兴见到里面的模特很害怕,让他在外面等着,爸爸给他买了一支棒冰吃着,吃完了棒冰传捷就说没有好看、走、回家。到了一家店就搞定买了,店里的营业员应该也很高兴吧!有宝宝后买衣服总是来也匆匆、去也匆匆。
      买些有品牌的穿个2-3年应该是没什么问题的,再说每年添加新的衣服,我认为又经济又实惠,接下去还有个把月好穿。有时间的话,哪天给小传捷也买一些,嘿嘿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝很能干啦
板凳
5折后200也挺贵的了,呵呵,我现在都很少买衣服,买的话都不会超过200元的
个性签名
回复 2# zuiyue999 小家伙。。
回复 3# alice326
如今的物价就这样
买到喜欢的就好
那就再等两天。呵呵
个性签名
现在买还是很划算的
我都好久没逛街了
现在东西都很贵呢。楼主要再加上买的衣服照片,如果原创,可以申请精华了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
过几天我也去逛逛看有没折扣衣买。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# njj801 注意不错。
回复 9# 小小菲儿
一定要去看看哦
打折的时候很实惠
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-08-06 01:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请