加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 开乐复合维生素咀嚼片试用报告+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开乐复合维生素咀嚼片试用报告+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8030
楼主

爱必顿开乐复合维生素咀嚼片兑换没有两天,就收到件了,速度相当的棒啊。话说那天我在家里做饭哪,手机放卧室,就没听见电话铃响,等我抽空去看时,上面有三个未接来电。一般打一个的话怕是骚扰的广告电话,都不回的。这有三个了,看来是有事。回过去原来是快递公司啊,这人以前给送过件,但这次换了个号码,怪不得我不认识呢。这快递员挺好的,本来他都到另一个小区了,一听说我带着宝宝哪,又转回来给我送了件。谢谢热心的快递员呦。

快递一拿回来我就开始拆了,包装的那叫一个严实呢,看来公司的发件员相当负责任。一会儿拆出来个可爱的包装盒,小虎在旁边一看到小面踢足球的狮子大力士就嚷嚷开了“妈妈,这是什么呀,这是给我吃的么?”立马把瓶子抢过去自己鼓捣了。等打开盒子,里面出来个玻璃瓶子,我感觉很新鲜。小虎以前也吃过几种维生素的,有好几个牌子哪,不管是国内还是国外产的,虽然包装都很漂亮,但都用的塑料瓶儿呢,爱必顿开乐复合维生素用的玻璃瓶包装,少了好多污染,对人体更安全,宝宝可以更放心的食用。

我赶紧看说明,这个咀嚼片作用是开胃健脾的,适合厌食或者食欲不振的儿童。能缓解挡住食,偏食,饮食不均衡对儿童所造成的成长伤害。可增强免疫力,促进健全发育。适合1-12岁,尤其是学龄儿童,适合不爱吃蔬菜水果,偏瘦不长高,体弱多病,免疫力较低的儿童。
我家小虎不算个挑食的,三岁以前还好,可是入园后生病机率大了好多,而且也有饭前吃东西,正餐时不爱吃饭的毛病,还有不管吃的啥,吃了多少东西都长不胖呢,真让人发愁,希望开乐维生素咀嚼片可以改善宝宝的体质,让小虎胖一点壮一点。

打开盒子一看,玻璃瓶上面还有个塞子,密封得很严实。使劲儿掀开,里头呈现出可爱的五角星形的咀嚼片了。别说小虎一看到星星就喜欢,连我看了也觉得很有爱呢。大家可不都喜欢这种形状么,多可爱啊。
  看包装上写的瓶子里共装60片星形咀嚼片。小虎现在三岁,一天一片,可以吃两个月,包装很实惠。瓶身上鲜明的印着生产日期是20100220,保持期到20130219。即使现在夏天不吃,有这么好的密封和这么长的保持期,完全可以放一段时间,不用担心会过期。

小虎拿一粒丢进嘴里,马上笑眯眯的,我问他是什么味儿,人家说是星星味儿的。孩子的思想就是这样奇特,我也赶紧尝下这星星是啥味,也吃了颗,原来是甜甜的,有点像橙味还有点像菠萝味儿,不是那么明显的,不过确实很好吃哪。
  吃了几天,我仔细的观察,宝宝拉巴巴的次数似有增多,但都是优质巴巴,不干也不稀。不知道是不是开胃的功效呢。希望虎宝吃上一段时间长胖胖哪。

我再翻说明,看到爱必顿还有款智乐复合维生素咀嚼片(含牛横酸)的,是健脑益智型的,也是适合  1-12岁的儿童,适合长期面对电脑及繁重课业的儿童。我想如果宝宝吸收得好,等上学了可得给买一款健脑益智的维生素呢。宝宝成长发育快,得及时补充各种营养才好。

感谢宝宝地带搭建的平台,让大家吃到安食客爱必顿开乐维生素咀嚼片这么好的产品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:39 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:39 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
呵呵,掉坑里了
板凳
呵呵,支持下吧。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
进来看看了
哟,我也没写呢,真差点忘记了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
发货速度还真快啊!
呵呵,我也掉进来了
个性签名
恭喜亲哦。我没申请到了。
还没写完呀
个性签名
恭喜亲。。
个性签名
我也没有更新完呢
回复 2# lydiahuang_001

呵,最近事儿多,得占上楼才知道。。活动也是得记本上,要不然很容易忘记
个性签名
回复 3# njj801

感谢亲支持呦
个性签名
回复 4# 小小菲儿

嗯,上图了呢
个性签名
回复 5# 我爱珠珠

可不要忘记了呢