加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 开乐复合维生素咀嚼片使用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开乐复合维生素咀嚼片使用心得

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5802
楼主

前天收到了一个快递,打开以后,发现原来是试用的咀嚼片到了,当时真的很开心,因为我一直在盼着这个东西的,当时就迫不及待的打开来看看了。

打开快递的外壳,没想到还有一层膜保护着这个咀嚼片的,而且牢牢的梆在这个咀嚼片的包装上面,所以当我拿到这个瓶子时,一点都没有被挤压的现象,所以,在这里,非常感谢供应商,由此也能看出来,供应商真的是站在顾客的角度为大家着想。

我家宝宝现在不怎么好好的吃饭了,也许是到了夏天的原因吧,正是担心的时候,没想到就通过试用了,所以这个咀嚼片真是来得及时啊。

我每次买东西的时候,我都会关注产品的保质期和产品的成分,这次我拿到这个也不例外,我很认真的看了看,这里面的维生素含量很齐全,而且保质期到2013年的,所以当时很满意。

打开玻璃瓶以后,我就闻到了一种水果的味道,当我拿出来一颗的时候,发现这个形状还是五角星形的,粉色的,很好看,宝宝看到这个以后,就来我手上抢瓶子了,呵呵。顺手我就给宝宝一颗咀嚼片,宝宝拿到嘴里刚吃时,做了一个夸张的表情,看他那表情应该是不好吃的,于是我也就拿了一颗自己试试,没想到,这个刚入口的时候,有点酸酸的感觉,但是没几秒就会有甜的感觉,所以酸酸甜甜的,味道我很喜欢,但是看着宝宝刚吃进去就吐了出来,可能宝宝还不能接受。我想等宝宝多吃几次的时候,会接受这种味道的。所以总的来说,这个咀嚼片真的很不错,我很满意,只是若我宝宝现在也喜欢吃这个味道就更好了。

最后感谢宝宝地带和安食客给了我这一次试用机会。

上图了
img0573a_副本

img0577a_副本

img0551a_副本

img0555a_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:30 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:30 活动奖励
沙发
宝宝们都会喜欢吃的,你家宝宝好可爱,很秀气。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
我女儿也很喜欢呢
我女儿也很喜欢呢
看来还真不错哦
很不错的产品
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》