加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 开乐复合维生素咀嚼片——宝宝好肠胃的保护神
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开乐复合维生素咀嚼片——宝宝好肠胃的保护神

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7362
楼主
      昨天收到了开乐复合维生素咀嚼片的礼品,打开一看,包装是用塑料膜裹好的,可能是怕摔坏了吧,瓶子是玻璃的,棕色的瓶子是可以防止一些物质的挥发吧,打开盖子后是一个小塑料的盖子,这样子又为产品能更好的保存加了一道防锁。越越看到瓶子后就很高兴,她想自己来拿,我没让,我给她拿出了一粒,是粉色的五角星形状,越越一下子就放嘴里去了,看样子是很好吃的,要不吃完后又想要呢,我告诉越越一天只能吃一片,要不对身体不好的。越越现在懂事多了,也不闹着再要了。但是越越要自己保存这瓶开乐复合维生素咀嚼片,我说妈妈来保存吧,越越生怕别人会吃了她的一样紧紧的抱住,后来在妈妈的一再劝说下,终于肯交给妈妈保管了,我当时觉得好失败呀,好说歹说才把这瓶要过来呢。

说实话,最近天热了,越越不太喜欢吃饭了,我们大人天热都没有胃口,更何况小孩子呢,越越经常是吃零食来代替主食,这样子对孩子的身体发育没有好处的,时间长了营养会跟不上的,我当时真的很着急,不知道要怎么样才可以让越越喜欢吃饭,我妈妈也是变着法的给越越做她喜欢的,但人家就是不愿意多吃,谁拿她也没有办法,孩子两岁多正是长身体的时候呀,这可怎么办,正好宝宝地带上有搞这个开乐复合维生素咀嚼片的试用的活动,我就参加了,还是挺幸运的,就中了,我看了这个产品的介绍,我看中的是天然维生素,这就是没有加任何添加剂吧,现在孩子的食品安全也是我们做家长的很关心的一件事吧,开胃健脾这可是妈妈们的救星呢,吃这个就可以让孩子爱上吃饭,而且是纯天然的食品,吃饭好了营养就会吸引的好,如果不愿意吃饭,宝宝的抵抗力也是会下降的,夏天病菌也是挺多的,我们都希望宝宝是健康的,所以我们才给宝宝试吃这个安全没有任何副作用的产品。

今天是越越吃这个开乐复合维生素咀嚼片的第二天,虽然只有短短的两天,但是越越饿了就会到厨房去自己找吃的了,看样子是有效果了,这个产品效果真是太快了,我当时特别的高兴,我也吃了一粒,真是的酸酸的甜甜的,特别好吃的,看到越越对吃饭又有点喜欢了,我打心眼里高兴呢,宝宝吃的好营养才能跟得上,营养好的话智力,体力各方面发展就会很棒的,这个产品真的是太好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:31 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:31 活动奖励
沙发
看起来很不错的
个性签名
板凳
小孩子都喜欢吃,真是一款好产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
看起来效果还不错哦!
回复 2# tina0524

还行吧,味道很好
回复 3# njj801

口味特别好
回复 4# phayefill

是的,越越很喜欢吃
应该很好吃吧
个性签名
希望宝宝吃了胃口大开哦
不错,可惜没有申请到
个性签名
回复 8# 甜宝

是的,口味很不错
回复 9# 庆宝宝妈
这种特别适合小孩子吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-08-04 06:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# 沙漠玫瑰001

下次继续努力呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请