加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > [开乐复合维生素咀嚼片]试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[开乐复合维生素咀嚼片]试用心得

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6055
楼主
爱心顿的开乐复合维生素咀嚼糖片的试用因为只有10份
所以我也没抱太多的希望
结果却让我大为意外
看到管理员给我发的站内信,原来我通过了申请了
哈哈,真是一个大大的惊喜呀
发货速度也超快的,三天内就收到了

DSC03857_副本

DSC03856_副本

DSC03858_副本

而且包装的很完美,不会出现撞破的情况
这个产品是由康大药厂生产的,营养成份中富含维生素A、D3、B1、B2、B6、E、C等
还含量有叶酸、烟酸
打开包装,里面的瓶口有一个塑料的内嵌盖子,这样打开后就不容易受潮了,这一点很棒

DSC03860_副本

复合片的外形是一颗颗的星星,小宝宝都很喜欢

DSC03859_副本

色彩是粉红色的,看上去很舒服
我先自己吃了一颗,很香甜可口
这味道相信每个宝宝都会喜欢的
就像糖果一样的
量也很多,有60片了,按我家目前是三岁,每天一片,可以吃两个月了,真好
感谢宝宝地带给了我这次的试用,真高兴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:38 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:38 活动奖励
沙发
恭喜亲啦!
板凳
恭喜啊,我没申请到呢, 听说这个淘宝上要卖188呢
一妈,这样说我真是要亏死了,唉!
恭喜恭喜啊
不错啊,我和老公一人吃了儿子一颗。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲们速度就是快
个性签名
恭喜了哦,真的很幸运哦!
恭喜了。。。
亲真是幸运啊。。。恭喜恭喜啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
亲真是太幸运了 恭喜了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》