加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > “鼓动青春杯”751D-PARK活的3D博物馆大型亲子嘉年华活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“鼓动青春杯”751D-PARK活的3D博物馆大型亲子嘉年华活动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3054
楼主

话说我虽然很想参加“鼓动青春杯”751D-PARK活的3D博物馆大型亲子嘉年华活动,但是我并没有中票,是咱们地带的宝妈由于孩子生病去不了,把票转给我了,非常感谢寒冰牛牛,也希望宝贝们赶紧好起来。

活动是在一月十七日腊八节那天举行的,前夜新下的雪再加上当日的风真是冷的厉害。那天一早我们临时有事,等打车赶到那的时候将近中午,门口工作人员给我们登记完信息后,还告知我们可以凭票领饭。主办方真是太贴心了,本来我们打算饼干面包充饥呢,不想还有免费的午餐。进入场馆,不少展位的工作人员已经在用餐了,有精力旺盛的孩子们还在游戏区玩着玩具,还有许多人在排队领餐。我和宝贝也去领了,真不错的伙食,米饭、丸子、菜还有酸奶。吃完我看了下票的具体内容,知道还有场地寻宝活动,孩子则拽着我在游玩区玩了会,她很腼腆,但游戏魅力更大,在我陪同下她玩了几个专注力训练的小游戏,得到了两张小贴纸。扫码关注了两个展位,也得到俩小礼物。

进入演出区时台上正在表演皮影戏《武松打虎》,演完后主持人还邀请几个孩子上台去体验,孩子们的表现也是很棒的。我正思索着怎么场地寻宝呢,这时一个身上贴着字的工作人员问我是否集齐了鼓动青春杯这几个字,于是扫码添加联系人便得到俩字,就这样一会就收集齐了,用这些字换得一只可爱的小猴子。

随后进入3D馆内,你首先会惊讶于这些美轮美奂的画作和强大的数字结合技术,使不少画作居然像被赋予了生命似的可以动起来。不过这块的光线很暗,宝贝不喜欢,于是我们向里走去与3D画拍照。每幅画作前都有一小副画,他的作用是告知人们如何摆拍更能呈现以假乱真的人与画融为一体的效果。我们也走走看看,拍拍照照,不过随后手机就告知存储空间不足,可惜了这么震撼的画作和接下来的行程记录。

看完画作我们又去了数字海洋馆,你不得不佩服科学的强大,这里全是大屏幕的游戏,也是孩子们最喜欢的地方。我们先来到一块大屏幕前,宝贝举起两只手横着走,屏幕上就出现一只大螃蟹,宝贝乱挥动手臂,屏幕上出现的是一只大章鱼,光影结合技术太给力了。这里还有模拟捞鱼的游戏,拿着一只画着网的拍子去虚拟区,不一会一条活动乱跳的虚拟鱼就进来了,然后再把它放进虚拟的桶里,非常有趣,有时鱼还会从网里逃出去。还有给小鱼画作涂上你喜欢的颜色,工作人员扫描后,专属于你的小鱼就游戏在大屏幕上了,还可以扫描面部然后你就变成小潜水员了,我们追着宝贝的小潜水员看了好一会,可惜没能记录下来。宝贝最喜欢这里面的用球砸跑大章鱼解救小鱼的游戏,可惜她力气太小,不过每解救一条小鱼她都高兴的蹦跳。在这里你还可以化身为大螃蟹来赛跑,在企鹅脱口秀舞台可以与企鹅宝宝互动,都很有意思,不过宝贝胆小不敢参与。

鼓动青春表演区每到整点还有抽奖活动,咱们地带好几位宝宝都中大奖了,恭喜你们啊。我们虽然没有中奖,但玩的也非常开心,宝贝呢虽然还是胆小,但较之前也有改变,期待地带更多精彩活动,也期待宝贝的华丽蜕变。

附精美图片:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种3D展馆真棒啊,好想看看。
板凳
感谢亲爱的跟我们分享现场的精彩哦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我很想去的啊
好漂亮啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》