加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买了一把防晒伞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一把防晒伞

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5942
楼主
昨天同事要给他女朋友买防晒伞,刚好我的孩子晒伞也坏了,正好两个人搭伙一起买,摊运费,他先开始挑了一款,我觉得这个牌子没听说过,而且我现在越来越发现,品牌的东西还是质量好一点,因此我说我业挑,就挑了一款天堂的,看图片,看评价,大家都说是正品,而且还有人评价颜色,于是我挑了一款颜色,结果真没想到,人家居然跟我挑的是同一款颜色,我晕,不过幸好他是挑给他女朋友的,反正他女朋友又不跟我在一个地方,那就不要紧,买下了,希望快占到哟。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又去淘宝了。期待图片呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
呵呵,天堂的伞就是好!!!
个性签名
天堂的伞我家也有
期待图片吧
是呀,还是牌子的好
是什么牌子,要多少钱呀?
个性签名
多钱?比实体店的便宜的多吗?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也准备去买一把了
个性签名
期待看到图片哦
防晒伞真能防晒吗?我也有,但不常用
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》