加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给宝宝买了一大堆东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝买了一大堆东西

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5807
楼主
  昨天下班要去给宝宝买奶粉,在店里逛了一下,最后就买了一大堆的东西。两了两盒奶粉,差一个玩具。还买了宝宝的洗发水,湿巾,一个玩具按摩球,两盒米糊,一顶帽子。一下子,又刷出去好多钱了。不过,这些也是不能省的,只要是给孩子的,永远都省不了。就一件衣服没有买,回来后就后悔了。唉,只能下次再买了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
给孩子买东西可不能省
个性签名
板凳
呵呵,理解,出去就想着给宝贝买
妈妈就喜欢给宝宝买东西啊
一般妈妈都是会给宝宝买东西,自已的反而少了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
有孩子的妈妈心里只想着孩子了!呵呵!
个性签名
该买的还是要买,省谁的也不能在孩子身上剩呢。我们也都是这样的
个性签名
看着好看就止不住手了,不过宝宝的东西真的不能够省
都是孩子要用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》