加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 延庆踏雪,柳沟豆腐宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

延庆踏雪,柳沟豆腐宴

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5896
楼主

刚刚三天严重雾霾之后,又见蓝天白云。自由的呼吸,现在变得是多么的奢侈!珍惜吧!来,晒晒美景,来点好心情!

这是十一月初的初雪了。第一次下雪,城里下的不大,但朋友圈下的大啊!尤其是看到有晒长城雪景的,便知道延庆又有大雪了。记得有一年,也是特别的想去延庆玩雪吃豆腐宴,但下过大雪后高速就不好走了。这次好了,城里下的不大,高速也没问题,还能去看雪长城吃豆腐宴。想想就很美好!

当然,因为天冷,不担心出城高速拥堵,我们就睡到自然醒。后果就是两家在十三陵会合后就快晌午了,好吧,直接吃去!哈哈

行在路上,开始看到的是满眼的晚秋。直到女儿发现了云雾“仙境”,再然后,是“雪山”,再然后,是“大雪压青松”。眼睛都不够用了,满眼的惊喜和内心的小雀跃!

就在我和银狐去挨家挨户考察哪家豆腐宴更适合我们的时候,俩爹带着闺女已经玩上雪了。之所以要考察,并不是要看哪家的更好吃。现在基本都标配,各家吃的都差不多,价格也是一个标准,人均26元。那差别在哪呢?当然是在环境,还有就是女主人的精神面貌。哈哈,农家院的经营,关键还看女主人啊!干净、利索、有格调,还要有足够大的空间给狗儿子们!

柳沟豆腐宴,用的是火盆,冬天最有感觉。只不过,现在接待规模越来越大,原来更有感觉的那些玉米垛、大炕,都不见了,因为要把更多的地方腾出来盖房间摆桌椅。局促,是大环境,格调,成小众了。

餐桌上各种吃食,只要喜欢,均可以添加。事实上,不能肚小眼睛饥,吃吃再看。之后,就什么也要不了了,俩家人都吃得饱饱的了。

饭后遛遛腿儿,消消食儿,呼吸下雪后新鲜空气!生活的美好,就这么简单!

2015-12-02_副本

2015-12-021_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-12-11 11:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
赏心悦目的雪后美景把人都看醉了~每次你们一行人出去玩都令人艳羡不已~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
真是雪后美景,看着就舒服,北京的天啊
玩美了 吃好啦
个性签名
开心快乐
生活的美好,亲这一家体验的是淋漓尽致啊玫瑰
评分记录
雪景真的是很美呀
有雪真是好。。
好美的景色
美景加美食,再加美玩, 真是棒啊。
两只小狗也跟着走南闯北。
我女儿一直最希望的就是玩雪了,真美的
亲去的地方真美啊,牵着两只大狗狗,画面好美好威武
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
喜欢看亲拍得美图!
雪好大的奥
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
真好,喜欢雪松。幸福的宝贝,大雪天穿的不多啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请