加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 南宫温泉难忘的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南宫温泉难忘的一天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2746
楼主

很兴奋被抽到南宫温泉的体验票,也谢谢小梦提醒我拿票,我21号全家人去南宫泡温泉,这也是嘉嘉第一次泡温泉。以前觉得孩子小怕受凉,去了之后完全没有这个顾虑,温度很适宜。
到了后换完衣服就跑进去了,所以没带手机,把南宫转了一圈,第一印象是地方好大,环境很好,以前去过风山温泉,柑橘两个地方差不多,不过南宫孩子玩的池子更多。
玩着玩着想起还要交作业,就回去带上手机,不过没照几张,手机掉进水里了。所以照片不是很多,就4张。晚上回家去苹果店换了个新手机,呵呵,本来就想换,这会给自己了一个充分的理由。
本来我还想游泳减减肥,结果水太凉,没敢下水。
我买的168元一张的门票,里面有一个足底按摩或搓澡,所以我们就上3楼去找按摩的,才发现三层有个小电影院,还有个休息室,孩子们躺在上面看动画片,很老实。不过足底按摩只有15分钟。
如果你问孩子下次还来不来,他们肯定还特别愿意来。我也还是很想去第二次的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最后手机掉水里了没事吧?害羞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
温泉不宜带手机啊!
这个活动真不错的呀,小孩子最喜欢玩水了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》