加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 彼得兔,真开心的活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

彼得兔,真开心的活动

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2832
楼主

哇塞,能参加上彼得兔的读书会真是太开心了,其实报名的时候就已经晚了,因为之前实在是工作太忙了,所以有一阵子没有好好陪着宝宝参加读书会了,说来真是有些惭愧啊。因为宝宝到了培养读书习惯的时候了,也应该学着开始跟老师和小朋友好好相处了。要知道其他3岁的宝宝都已经上幼儿园了,但是我们家因为生日小,所以错过了,可宝宝可是耽误不起的。

看到线下活动的时候很是开心,当时没有急着报名是因为想要回家征求一下宝宝的意见,因为知道宝宝很喜欢彼得兔的。结果就把时间给错过了,还是麻麻太糊涂了,居然没有看好截止日期,哎,幸好还有那天的天气不太好(哈哈哈……怎么一种幸灾乐祸的状态),幸好有宝宝有事请假了(此处只能偷着乐,因为笑出声实在不太礼貌),幸好小编费了半天劲儿帮我争取了名额(真心感谢小梦和Amanda),反正终于能去了,宝宝是最开心的,开心到差点前一天都睡不着觉。

彼得兔还是小朋友们都很熟悉的,老师一提到彼得兔,宝宝就悄悄告诉我,“麻麻,我知道这个兔子叫彼得兔。”老师讲绘本也是十分认真的,声情并茂的,十分吸引人,本来我是负责给宝宝照相的,但是都专心听老师讲故事了,照片没拍几张,哈哈……

小朋友们都跟老师积极的互动,对宝宝的社交能力是很好的培养,很不错的哦,宝宝也会觉得集体的行动对自己的行为是有一定约束的,特别是在老师讲绘本的时候,小朋友们都是安静的听故事的。回家的时候宝宝还说到:“下一次听故事的时候,我就不插嘴了。”这可是宝宝自己感觉到的哦,这样的改变才更容易呢。

故事讲完了,老师还带领着大家做手工,其实在家的时候已经开始跟宝宝做手工了,但每一次都觉得对宝宝来说有些困难,因为手工书上的东东看着都是那么精美,但是让一个3岁的孩子剪出花来,似乎太难了。但是老师教的手工确实十分的简单,宝宝自己都能独立完成,真是很不错的哦。看来以后麻麻也要改变思路了,找一些相对容易的东东,又有创意才好。

最后的互动环节是小朋友最喜欢的,老师的游戏点子可真是不少,小朋友们都没有玩尽兴呢,时间就已经到了,真是辛苦了在这么冷的天儿还忙得满头大汗的老师们了,小朋友们得到很多,也玩的很开心。

当然还有图书馆给准备的小礼品哦,真是很多的收获,宝宝很喜欢这种活动,对宝宝的帮助也不小,真心感谢,很开心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的活动,孩子玩的真开心。
板凳
这么好的亲子阅读会,小孩子都特别喜欢
小布丁长大了,再也不是妈妈头像里的小baby啦亲亲
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
从笑容中看出宝贝很开心
那张单独的照片很漂亮啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》