加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 关于手机发帖不能导入照片的问题?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于手机发帖不能导入照片的问题?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2704
楼主
最近发现一个奇怪的问题,一直是手机上宝宝地带玩互动的,发帖的时候有时需要插入图片,当选择从相册中选择照片就会出现闪退的情况,压根就不能插入,但是直接选择拍照的照片就能够导入,这是啥原因塞??求解啊~~就上次宝宝地带跳出来可以升级了,然后升级后就出现了这个问题!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的我先把你的问题提交给技术看看,请问你用的手机品牌和使用的系统是什么呢?系统精确到几点几,如XX4.3
板凳
哈,慢慢解决吧
回复 #冰钰愛玥

小米4C,系统是安卓4.4.2
回复 #冰钰愛玥

小米4C,系统是安卓4.4.2
叮当卜猫猫 发表于 2015-11-29 17:59
好的,亲爱的
已经提交给技术了,不过手机版可能更改比较慢,亲可以先发文,方便的话在电脑上传,或者是用胎教盒子APP试试。
回复 #梦雨心

好的塞,麻烦亲喽
回复 #冰钰愛玥

恩啊,麻烦你喽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》