加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 收获多多的2015孕婴童展!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收获多多的2015孕婴童展!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4571
楼主

今年是我第二年参加孕婴童展览会,去年就是在老国展中心举办的,记得那次我领到了不少奖品,遗憾的是没有带孩子参加,因为他周末要参加区艺术节的比赛,我就只好自己周五去了。今年的情况完全一样,还是我一个人前往,老国展的地理位置挺好的,可就是交通不便,本想开车呢,可是周五那天天降大雪,为了安全起见,我还是决定打车,可我早上送完孩子就拎起购物车出发了,到处换地点打车啊,就是打不到,叫滴滴打车也无人回应,真是倒霉,坐地铁吧,可下地铁以后还要换公车,下了公车还要走一大段路,我真是犯愁啊,遇上这样的坏天气哪儿有心情走路啊。于是我只好回家,等啊等,终于十一点的时候,雪基本上停了,我赶快穿戴完毕,再次出门。这次还好,叫了滴滴,很快就看见不远处开过来一辆打着双闪的出租车,太好了,天助我也,要不周六日要送孩子参加比赛,我也不可能去展会。

到了目的地,司机给我放到了展馆的对面儿,我需要走过街天桥抵达展馆,就这么一个天桥,让我险些摔倒N次,地面太滑了,尽管我小心翼翼,也险情频发啊,真是的,幸好我身手矫健,不然后果不堪设想!

到了换票窗口,我还没掏出手机呢,窗口的帅哥儿就递给我一张票,说不用看了。嘿,早知道我就给地带省张电子票啦!

展馆里人不算太多,没有供暖,感觉很冷,越逛越冷,不过孕婴童展还真精彩,亲子活动、孕妈妈公益讲堂,早教课程、儿童摄影。。。。。。神马都有!当然少不了母婴特惠大卖场喽,秒杀,低价,物品丰富,应有尽有,看着妈妈们都提着大包小包的战利品,我也摩拳擦掌,准备好好地奋斗一番,吼吼!

不少展位都有关注微信送礼品活动,有的只是注册下就可以,有的则要下载APP,展馆里的Wifi速度很赞,下载刷刷的,不过没有什么特别贵重的礼物,都是些小玩意儿啦,随手关注下领个礼品也是不错的,不过我不是全部参与,有的礼品实在没有诱惑力,或者我家已经有此东东,就没有再扫码。

下面展示下我的战利品,没花一分钱哈,有的是大转盘抽奖得到的一等奖呢。期待明年的孕婴童展览会!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小雨伞好漂亮  收获不少呀
个性签名
开心快乐
板凳
亲爱的收获颇丰啊,好多我没有扫,下载APP,流量不够
好高大上的地方呀
太厉害了宝妈,这么多礼品啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
恭喜宝妈了。

回复 2# 大卫宇飞

是啊,雨伞还没有什么味道
回复 4# 七叶草

老展馆了,挺破的
回复 3# 可欣妈

就用展馆的流量,下载刷刷的
回复 5# 活动专员

是啊是啊,就喜欢这样的活动,可以捞到不少玩意儿偷笑
回复 6# 添添小不点

有意思的活动
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-11-25 08:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好多礼品啊,真历害
回复 7# ttxs

那不是很好吗 真不错
个性签名
开心快乐
收获真多呀。
回复 12# 寒冰牛牛

亲领到什么了?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请