加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 感谢德国特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢德国特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2298
楼主
记得我是九月底在地带申请的试用活动,看到许多孕妈和准妈参与了我也是其中一员。没想到我也在十月中旬很荣幸收到德国特的福芬阿尔高一阶段的奶粉,好激动!!!我们的二宝预产期十一月二号,这样我的宝宝就有备用口粮,哪知我家宝贝一直拖十号才和我们见面。现在我们有发言权来说说这个好奶粉了吧!刚收到奶粉第一印象还挺与众不同,像内包装.给人高大上。我们的二宝是顺产,头两天没下奶知好给我家千金吃奶粉,当时我家老公还担心二宝不适应喝奶粉呐。因为我怀二宝喝奶粉,牛奶都会吐。奇迹出现的是我家二宝好像还挺钟意这个品牌子好奶粉,一没有别的奶粉的香甜奶精味和腥味,喝后小屁不红也不上火,没有任何不适。二宝首次可以喝上30毫升,我和老公都放心了!记得有我家大宝时,头几天没下奶大宝饿都哇哇大哭,换了好几个品牌的奶粉他都不适合最后都扔掉了。试用特福芬的奶粉够我家二宝喝上一段时间,现在还是以母乳喂养偶尔歇奶和奶量不足还是会给她喝。不是说哪个品牌越贵越好而是哪个品牌子更适合宝宝才是最好。我现在再坐月子,妈妈和老公都不让我碰电脑和手机,老年人认为用眼过久以后会眼痛,我是为了以后我家二宝等断了母乳就用这个好奶粉,不知道网购是否有优惠。我是用手机上传,图片和照片上不哟
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网购的话,天猫特福芬店,有时候会有活动~
板凳
回复 #梦雨心

谢谢,记住了
恭喜宝妈幸运获得试用!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》