加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 北京孕婴童文化节——每个参与的家庭都收获满满
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京孕婴童文化节——每个参与的家庭都收获满满

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2628
楼主

好多外阜妈妈们都非常羡慕北、上、广等大都市的妈妈,为什么呢,其实在这个物质资源极大丰富,人民生活水平普遍提高的年代,我觉得主要区别在于大都市的文化氛围、艺术氛围、各式各样的活动非常丰富多彩。妈妈们能最先接触和体验到各类第一手新鲜资讯或最新产品!

北京孕婴童文化节——每个参与的家庭都收获满满
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
沙发
好羡慕背景的亲,每次都有这么多的收获。
板凳
回复 2# 润润妈妈

亲是哪里的?
个性签名
宝妈太会抓拍了,现场的人气完全体现了出来
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
哇,好多袋啊
真是收获满满呀。
  • lanyan7823
    lanyan7823:是呢 哈哈 每年都会去
    11-20 15:41
回复 4# 活动专员

哈哈。人真的超多,从哪个角度拍都是这种热火朝天的景象!偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》