加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 公园里的环境真不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园里的环境真不错

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3485
楼主

今天老公不上班在家里休息,于是孩子就让爸爸带他到附近的公园转转,因为天气冷了所以不适合去远的地方,公园转转还是不错的。孩子来到的公园离家里的距离不远,大概几站路的距离,很快就来到了公园。

冬天来了,公园里的人不太多,而且今天的天气是阴天,我想肯定很多大人不愿意带孩子出来吧,虽然孩子今天扁桃体发炎身体不舒服可是他还是想出去玩,爱玩的心情不会因为生病而改变。现在的公园不像以前的公园那么的单调,现在的公园里面除了有很多的树木之外还有很多小森屋呢,而且这个公园的面积比较大,所以在这里玩还是不错的。

这些小木屋的造型很有意思吧,都是土做的呢,就是不知道里面能不能住人,我感觉应该只是看的,如果住人的话肯定是不安全的,不过这些小木屋很吸引孩子们的注意力,孩子只要看到这些小木屋就会主动跑上前去往里面看一看,总感觉里面会有什么比较新奇的东西一样。

这里的路都是木头搭成的,宽度不是很宽,四周都种满了各种各样的小草小花,当然这些小草小花我都是不认识的,我想很多人都不认识吧,不过这些小花们开起来还是非常的美丽的。

看这里一片片的花花草草们,是不是感觉不像是冬天而是春天呢,可是实际上已经是冬天了,虽然冬天来临了,但是这些花花草草却还没有枯掉,它们仍然坚强着开着,吐子有些黄了,花却开的很艳,很喜欢看这些小花们,看到了总感觉不到寒冷了,感觉就像是春天了,当然如果春天来的话,这里肯定会更加漂亮的。

这一团团红色的小花们是不是很美呀,在公园里散散步还是真不错,呼吸一下新鲜的空气,放松一下紧张的心情,休息日就是要好好休息的,孩子上了五天的学,也够累的了,所以双休就让孩子好好玩玩好好看看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们那现在还有花呀,我们这太冷了,红叶都要落尽了,只有一片枯黄了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
项目嫉妒,北方一片破败的景象,还被雾霾笼罩
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们只能看菊花
这样的公园真美,带孩子去看看也不错
淡泊宁静的感觉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-11-15 07:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
去公园整个心情都不一样了呢
公园里的环境确实很不错啊。
回复 2# 帅小虎

有花呢
回复 3# 武朵朵小公主

看来我们这还好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-11-16 09:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 可欣妈

菊花我们也有
回复 5# 小小菲儿

是的
回复 7# 沐木

肯定的
回复 8# 添添妈

还好吧
回复 11# 七叶草

我们这冬天就菊花了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》