加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 孕婴节,错过了疯狂大抢购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕婴节,错过了疯狂大抢购

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2764
楼主

本来打算带着宝宝去孕婴节疯狂大采购的,不过很遗憾因为单位有事情,所以没有去成,不过幸好姥姥姥爷带着宝宝去了,听说还是挺不错的,很多游乐区。而且很多的扫码活动,只不过姥姥姥爷都没有照相。不过礼品到还是不少的。而且给宝宝买了好多的绘本和图书,对宝宝来说也是不小的收获哦。

感谢地带的活动,真心很不错,下一次一定不能错了哦,一定要亲子去感受哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕婴节可以买到很多宝宝用的产品,可惜错过了
板凳
我没听过这个节的耶,不知道在这边有没
我们这里是没有这个节的。
收获满满啊~调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
最后一天去的,对孩子而言玩是最主要的
不知道这个节日呢
以后还会有的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》