加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 颇有收获的京正孕婴童文化节之行!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颇有收获的京正孕婴童文化节之行!!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5314
楼主

今年冬季的第一场雪下的格外早,11月6日凌晨,鹅毛大雪就从天而降;在这初冬季节,雪花落地便积成了水。而这一天,正好是2015京正孕婴童文化节的第一天。这样的天气不太适合户外活动,刚好开启了计划中的京正孕婴童文化节之行。文化节开幕的第二天,我和飘来到了熟悉的老国展。

上午11:00多到达会场,这个时间点,有些人已经大包小包的满载而归了。虽然天有点冷,但人不算少,展厅内的气氛非常火爆,特卖场的人们也都是热火朝天的淘着自己适合的衣物。其实,参加这种展会,最开心的就是孩子,有的领、有的玩、还有的吃。放眼望去,整个会场的确是孩子的吃、穿、用、行一应俱全。不过,我们由于没有宝爸的同行,今日的目的主要就是看看、玩玩了。

虽然我没有疯狂到每个摊位都进行扫码,不过一路下来,还是收获了不少质量不错的小礼物。尤其是在一个特卖场的入口处,我们偶遇了惠氏铂臻瑞士奶爸,通过扫码、照相并且发送朋友圈后获得一条质量很不错的毯子,算是此次文化节之行最大的收获了。

最后,在一个玩具租赁公司的摊位上,通过扫码飘进入了这个儿童乐园玩耍。在这里,结识了一个同岁的小伙伴,两人一起骑木马、走独木桥、玩滑梯,一遍遍的玩,玩遍乐园里的各个玩具。直到下午4:00左右,宝爸打来电话,说等到最后关门的时候人太多,催我们尽快提前离开会场。

其实,这种展会除了扫码,也还是能够获取一些有用的信息,比如:通过咨询我了解了一些关于钢琴等艺术体验课的情况,还知道了现在竟然有种上门服务的早教方式,还有做的不错、已经流程化的玩具租赁业务,嘿,这些新颖的方式让我大开眼界呀。时代确实是在悄悄地变化,变得更加便利生活、变得更加人性化。一起来期待明年的京正孕婴童文化节吧,相信还有一些不一样的精彩等待着我们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
惠氏奶爸那个我没有看到,好多扫码要下载APP,我也没有参加
板凳
好羡慕你们北京的亲,好多活动。
好帅气的洋奶爸
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 可欣妈

我也是看着小礼物不错才扫码,也好多没参加。惠氏那个是在丽婴房特卖场入口记得。
回复 3# 润润妈妈

这种有点像展销会,以宣传为主,特卖会不少。
回复 4# 活动专员

哈哈,是呀,发到朋友圈,有人问“是真人吗”?大笑
回复 5# 吊角楼

哦,可能是因为是小宝宝奶制品的所以没有关注到
我去的时候人很少,东西不多
回复 #可欣妈

嗯,可能他们也看孩子年龄,当时是有年龄限制
回复 #ttxs

亲是第一天去的吧
回复 10# 吊角楼

是啊,儿童游玩看到好几个,我家想进去玩,人家说太大了
很不错的活动啊