加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 步行街里欣赏菊花展,一样是那么的漂亮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

步行街里欣赏菊花展,一样是那么的漂亮

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4915
楼主

应该是说上个星期就看见罐罐的原来班主任老师在朋友圈发的照片,说是在欣赏菊花,再仔细一看地方,原来就是在江北的步行街的广场上,那里可是我曾经着熟悉的地方,因为曾经在那附近上班,差不多有10几年的时间吧,每天都会从那里经过,也见证了那里这10几年的成长的巨大变化。

记得原来还不是很繁华的地段,所有人需要买什么东西都喜欢去解放碑买的,一说就是进城去了,当时觉得‘进城’是个特别洋气的词,甚至是连要看菊花展,都必须要到专门的公园或者是指定的地方才会有的,那象现在的环境这么好,几个区都有专门的步行街广场了,而随着人们对业余生活的提高,在晚饭后出来散步,或者是跳坝坝舞的更是比比皆是,到处都能看到。所以,每到菊花开放时,现在的各大步行街的广场上都能看见漂亮的菊花展了,甚是吸引了来来往往的人们,留下了他们平时匆匆忙忙的脚步,只为了欣赏这一年一度的美景呀。

我也是昨天中午时突然想起来的,因为看他就在玩平板游戏模型着干脆带他出去走走也好,免得老是惦记着想玩游戏,于是就问罐罐愿不愿意出去玩,答案肯定是愿意的,于是在中午吃了饭后,我们俩就慢悠悠的出门了。

话说在这中途还有个小插曲呢,在罐罐刚下公交车时,竟然直接就蹲在路边吐了,还吐了很多,还好旁边正好有清洁工阿姨在扫地呢,一看见就赶紧过来打扫了,只是那清洁工阿姨还抱怨了几句说,说怎么不吐在垃圾桶那边,我也赶紧告诉她,我也不知道孩子要吐呀,而且本来孩子又不象大人可以忍住的,孩子是有什么不舒服就会马上反应出来的,还好那阿姨也就唠叨了几句就把对面清扫干净了,如果要是她一直在旁边唠叨,按照我的火爆脾气,估计我就会冒火了,我是最不喜欢唠叨的,何况孩子也不是故意的。

因为这个突发的意外,我还以为罐罐不舒服就没精神玩了,那知道他是吐了就精神好了,而且一到广场上看见人山人海的就已经很兴奋了,看看这相片,笑得是这么的开心,那象是刚才不舒服的人,后来我问他为什么会坐车晕车,平时他可从来就不会晕车的,他说是因为大家都把窗户关着,车里面就很闷,再加上还是有点感冒的症状,所以才会在坐到一半时感觉不舒服,所以才下车就会吐的,然后吐了人就舒服了,既然是这样那我就放心了,没什么大问题,那就开心的欣赏美丽的秋菊吧

话说昨天的天气也很好,阳光明媚呢,很多的人在外面呢,看罐罐后面就知道人很多的,话说他这些相片可是我连续拍了好几张才抓拍到他一个的镜头,很多张照片都有随时乱入的人窜进来的,没办法,人都就是这样的

好大的花篮,这张相片还是在花篮的背后拍的,我是看见后面没什么人拍照,赶紧的见缝插针先去拍了一张来

这才是花篮的正面,造型很好看,丰收的果实甚是喜庆呀

这个不知道是什么图案,但看起来还是很好看的

这个好像是寓意我们山城的风貌,可惜只拍到一半,另外还有一半也有人在拍照,而且整体拍下来就显得人特别小了

这个是用菊花摆的图案,意思是一个花瓶倒在地上了,花瓶里面的五颜六色的花也就倒出来了,还是很有新意的,罐罐同学是直接就蹲着摆造型了,还是很会配合拍照的。本来还有个孔雀图案的造型很好看,可惜那里拍照的人实在是太多了,我们就懒得凑这个热闹了,也就放弃拍照了,就在旁边看看就好了。

本来还有很多零零散散摆放的小菊花,个人觉得没有这种摆放造型的震撼,视觉感也没这么强烈,再加上没拿相机,就用手机拍的,也就没一一拍照了,因为那些也就近处的直接观看反而更好,但总的来说还是很不错了,放慢脚步,用心观察,原来漂亮的美景就在身边
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子的衣服好萌,哈哈,不过你那边真冷,穿的好厚哦
板凳
孩子的衣服好萌,哈哈,不过你那边真冷,穿的好厚哦
糯米宝贝 发表于 2015-11-08 22:39
那套大嘴猴的衣服是去年他姨妈在专卖店买的,好像是199,质量真心不错,我们这里现在是14-2020度,下雨就更冷了
个性签名
很漂亮的菊花,很帅气的罐罐
回复 #罐罐妈

哎,我这边28度,不能比
都是花海啊
好多菊花哦
很好看的菊花展,孩子坐车不舒服吐出来就好了,我们也是
大嘴猴的衣服很帅气
罐罐皮肤白穿橙色衣服超帅!我们这也有个菊花展,还没带娃去看
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这衣服好喜庆呀
宝贝背着手那张,咋那么有领导风范咧爱慕
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
很好看的菊花展,孩子坐车不舒服吐出来就好了,我们也是
可欣妈 发表于 2015-11-09 11:51
估计是车上关着窗户,被闷着了,所以下车就吐了,平时是最喜欢坐公交车的
个性签名
很漂亮的菊花,很帅气的罐罐
冰钰愛玥 发表于 2015-11-08 22:59
是的,很漂亮的菊花
个性签名
好多菊花哦
七叶草 发表于 2015-11-09 11:32
是的,集中在广场上摆放,显得特别的好看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》