加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 龙在哪里,电影很生动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙在哪里,电影很生动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2716
楼主

能得到《龙在哪里》的电影票是十分开心的哦,毕竟宝宝是十分喜欢看电影的,而且多给宝宝机会,让宝宝开拓眼界是十分有好处的,宝宝的眼界越开拓,也才能更聪明哦。电影票的兑换还是十分方便的,在格瓦拉的网站上输入选座都很简单,基本上在十几分钟之内就搞定了,而且电影还是有很多的场次可以选择的,观影的人并不多,所以座位是随便选的,真不错。

不过因为不是在周末的时间,所以是姥姥姥爷带着去看的,据说影片还是很不错的,宝宝很喜欢,并且聚精会神的看着,回来还跟麻麻讲了故事的情节,据说小龙被大蟑螂藏起来了,就因为蟑螂想要在十二生肖中占据一个位子,当然最后还是被小龙逃脱了,正义的力量最终得到了伸张。

电影对宝宝来说是一种新的故事讲述的形式,是给宝宝全新的体验,很期待这样的感受哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能够拥有看电影的机会可真好,
评分记录
板凳
好看吗?我没有去看呢。
  • joyse108
    joyse108:宝宝看的还是挺认真的,情节上还算可以,算不错的
    11-09 13:28
哈哈,宝贝是霸气包场了吗》
  • joyse108
    joyse108:真的是啊,真舒服,哈哈!
    11-09 13:27
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
哈哈没机会看呀,这周爸爸回来打算去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请