加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 再次体验瑞思+天文馆之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再次体验瑞思+天文馆之旅

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3313
楼主
上次体验过瑞思之后,女儿非常喜欢瑞思的教学模式,互动性强,不仅能学到知识,还能学会团结合作,交际,绘画,手工,让孩子变得自信、勇敢等等。看到这次地带的活动,既可以体验瑞思的课程又可以得到天文馆亲子体验票,女儿也非常喜欢瑞思,我就又报名让宝宝再去体验一下。感谢宝宝地带这个平台能够带给我们这么丰厚的福利,让孩子们的童年时代变得多彩多姿,同时也留下了许多美好的回忆。同时也感谢瑞思学科英语机构的体验课及赠送的天文馆亲子体验票。

这次体验就我家女儿俩个人,工作人员依然是那么热情,两位上课的老师跟女儿熟悉了一会儿,就开始了亲子热身舞,接下来做亲子互动游戏。然后就进行正题了老师还是拿的上次那个毛毛虫,让孩子边玩边学习五官、数字、颜色等单词,这种互动学习很适合小朋友,在玩中学习英语单词,比我们传统的教育方式更生动、更有趣,孩子更容易接受。现在女儿比第一次来体验的时候积极主动多了。中间老师带又将女儿去了另一个教室玩玩具,有老师过来和我谈有没有打算给孩子报他们这个班,说实话我很认同瑞思的教学模式和教学理念,也很喜欢他们的教学环境及氛围,只是学费对于我的家庭来说是不太允许的,很是遗憾呢。后来瑞思的负责人送我两张天文馆亲子体验票,也就没有再继续上课,因为我们来的是上次体验的校区,这里的负责人认识我,知道我对他们的情况是比较了解的。最后女儿在那玩了会,我们就走了。

因为各种事情给耽误着,我们一直没有去天文馆体验,我知道到11月份就过期了,于是周末赶紧安排时间去体验了一下。这个没有时间限制,我们到那都中午了,还能赶上看1点多的“奇妙的星空”环幕剧。没等一会就排队进场了,来观看的人几乎全是家长带着孩子来的,在开始以后,场内禁止打电话拍照,灯光也 全关闭。剧中天空中布满了星星,有亮的,有暗的,有大的,有小的,非常漂亮,让人充满了想象。主要讲了一年四季的星座变化,有我们熟悉的北斗七星,牛郎织女星,天蝎座,等等。可大女儿对星座的讲解并不怎么感兴趣,有点怕黑,观看完之后,我们在A馆的展览区,体验了一下,女儿对这些都不太感兴趣,可能是还小呢吧。可是对种子切切的小游戏体验和给太空种子加能量的游戏感兴趣。
随后又来到了B馆,有讲太阳的,有火星,地球,八大行星,陨石等等知识的介绍,女儿对这些天文知识不是很感兴趣,只是对各种体验的东西感兴趣,两人玩得很开心。很快时间就过去了,我们近五点就往回返了,结束了半天的天文馆游行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着感觉还不错呢~我都想去天文馆学习一番了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
感觉好神奇呀
孩子们都好喜欢那
回复 2# 活动专员
还不错的,就是女儿对知识不是很喜欢
回复 3# 哎文

哈哈,是呢,可我们不感兴趣
回复 4# 我是小布点

都喜欢玩的
这样的体验还真是不错,孩子可以学会很多知识。
宝贝们肯定非常喜欢
回复 8# 润润妈妈

大点了会学到,现在小,什么都学不到,就是玩
回复 9# xuanxuan0426

喜欢的是玩
这种体验实在太棒了。
回复 12# 添添妈

还好,挺不错的
球幕电影的效果很棒的
回复 14# 梦梦2015

是啊

最新试读试用