加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 龙在哪里——很温暖很有爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙在哪里——很温暖很有爱

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2960
楼主
        首先我要自我检讨一下,报名的时候不是很认真,错误的认为是上映以后都可以看,加上上周家里有点事情,就计划中这周带孩子去看的。结果,地带的好福利就这样被我浪费掉了。直到周五晚上准备兑换电影票的时候,发现显示已被使用了,奇怪之下向小梦求救,才发现自己犯了这么大一个错误。我对不起地带,对不起大家,浪费了这么好的一个大福利!
        为了弥补这个错误,我决定,自己掏腰包也要去看一次。《龙在哪里》,果然没让我失望啊!
        《龙在哪里》是根据中国悠久的十二生肖民俗文化,并为每个生肖设定了不同特点的性格,结合人神而演绎的一部3D动画电影。影片讲述了人类女孩小珍与生肖动物,为了寻找失踪的龙,在奇趣的冒险之旅中互相关爱,最终凭借着勇气和智慧使龙顺利归位的温馨故事。是一部适合全家人一起观看的电影!

亮点一:十二生肖的传统背景,让孩子们在快乐的观影中了解中国传统文化。加上闺女刚在幼儿园学习了有关十二生肖的儿歌,当背景音乐响起,孩子快乐的跟着十二生肖的转盘,一起背起这首儿歌。影院里很多小朋友都在跟着说哦,气氛棒棒的!

亮点二:十二个生肖,十二个动物,个性十足。鼠老大足智多谋,个子虽小但老大风范十足。老马哥帅气逼人,电动摩托添色不少。猪仔和羊妹虽然一路吵吵闹闹,却是相亲相爱,经典对白让人忍俊不禁。还有那个嗲嗲的牛阿妹,和威风凛凛的老虎大哥走在一起,简直太有想象力了。萌萌的外型孩子们都爱看!

亮点三:温情是整个剧的主旋律。小珍的别样生日蛋糕,还有那一句生日的问候——妈妈,谢谢你生下我,真的感动到了我。
        亮点四:大牌电影人配音,章子怡,王力宏,光良,梁静茹等等,尤其是那位猴子的配音,简直是一绝。

希望国内多多出这样棒的动画片,让更多的家庭走进电影院!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望以后还有更多优质的体验机会给到大家抱抱
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
我家看了还想再看呢
我还没有看过
我们也没有看过这个动画片
个性签名

一直没有时间看
这个电影确实值得一看。
我也觉得很值得看
回复 2# 活动专员

谢谢地带的好福利!以后活动也一定要好好看活动介绍中的每一个字,不能再自己想当然了。
回复 3# 可欣妈

值得看,这次带LG去了,唯一一次没有在片场睡大觉偷笑
回复 4# 哎文

抓紧吧,快下线了。
回复 5# diandianxuhan

最近的动画片太多了,这个还不错哦
回复 7# 润润妈妈

同感——握手!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请