加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 十二生肖缺一不可--------《龙在哪里》观影体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十二生肖缺一不可--------《龙在哪里》观影体验

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3243
楼主

说来不好意思,这几个月单位比较忙,好久没参加地带的活动了。每天除了签到,偶尔回个帖子,现在连日记都懒得写了。休息了两个月,下个月开始继续写日记,现在上地带是习惯性的,不自主的就打开地带页面,不自主的就去签到,我都佩服我自己。申请这个《龙在哪里》的票也是很偶然,根本没看日期我就申请了。申请后发现是23号,那天上班啊,后来想着不一定中,要是中了就请个假去看。

虽然好久没参加活动,地带没有忘了我这个老朋友,竟然让我中了。一一最近倒是看了几个电影,第一次看电影是《小羊肖恩》,人家看了半小时就说害怕出来了。后来看了几次都坚持看完了,所以看电影已经是一项常规亲子活动了。收到验证码后,我赶紧去格瓦拉网站去兑票,心里祈祷能有离家近的影院,时间也合适的。输入验证码后说不成功,我赶紧联系小梦,小梦很快给了新的验证码,这次很快就能申请到票了。以前买电影票都是团购网上买的,我也是最近才开始看电影的,之前很久没看过了,都不知道怎么买电影票。这个格瓦拉上面买票可真方便,选座,付款都很快,有的影片价格也很优惠,关键是服务挺好,买完票后手机立马收到票的信息,快到看电影时间的时候,手机又出现短信提醒,看完电影后又有观感的评论等活动,以后买电影票就选准格瓦拉了.

提前给一一看了《龙在哪里》的预告片,小家伙说好看。周日下午一爸上班回来送我们去看电影,晚到了几分钟,不过不影响,进到电影院才发现原来是3D的,一一还没看过3D电影,刚开始没有儿童眼镜了,一一带着大人的总是动,后来我又换了一个红色3D儿童眼镜。一一看了一会,她就不用眼镜了。我自己也不习惯带眼镜,我也不用眼镜看了。一一全程很认真,有的地方害怕,我就用手捂着她眼睛,然后给她留一条缝。我要是都捂上,人家还不干,这就是典型的想看不敢看,挺逗的。《龙在哪里》这个电影就是讲的十二生肖的故事,龙被蟑螂王给关起来了,属龙的人性格大变,小珍的母亲属龙脾气变得很不好,差点不要小珍了。小珍和十一生肖一起寻找龙,最后大家齐心合力把龙救回来,蟑螂王的诡计没有得逞,一切都回归原位。电影挺好看的,配音是大牌明星,但是我觉得一般,不是很出彩。但是小朋友觉得有意思就行了。

很不错的一次电影体验。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
你们那电影好便宜,我们这要63一张
板凳
不带眼镜也能看,小宝贝太逗了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 3# 活动专员

我也没戴眼镜,戴眼镜不舒服,小样
个性签名
回复 2# 可欣妈

是挺贵的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请