加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 盒子的应用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盒子的应用

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3259
楼主
我用的是胎教盒子手机版,总的来说我还不会用,
比如我应用中遇到的问题:
1.存的草搞不知道在哪里,不像QQ里的写说说退出以后再次点击写说说还在那里。
2.发的帖要申请加精要复制链接地址,是不是电脑版才可以呢?
3.消息里面的回复看不到上一帖,是不是可以像QQ空间的说说一样明了的看到所有的帖子及回复的呢?
4.发帖时篇幅稍多就看不到前文的内容。

真正的用盒子发帖是这两天的事,有经验的宝妈们帮忙解答下我的困惑吧,谢谢啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
盒子是没有草稿箱功能的,如果要复制链接,亲看这个帖子http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-235402.html。目前来说,电脑上有的功能,很多盒子是没有的。
板凳
我没用过胎教盒子。
没用过盒子
1、草稿箱在打开盒子→我的→我的话题里。2、发完帖子右上角有三个点,点击一下就有一个复制链接功能。
3、看不到上一贴是什么意思?我看回复了后就直接在原帖呀。
4、看不到前文的内容的意思是,文章太长,不是可以上滑就看到了?还是我理解错误?
回复 #梦雨心

第3点我大概懂了,就是觉得没有那么方便
第4点是文章太长,我的手机怎么滑不动

总之很谢谢你的回答了~~
回复 #冰钰愛玥

哦,谢谢你的回答!
回复 6# 青春染指年华

1、关于3亲的意见是回到哪里呢?可以搜集意见多多参考
2、无法下滑?亲能把手机型号和系统告知一下吗,比如我的是手机型号是魅族4,系统是安卓4.4.4。我问问我这边的技术。
现在用盒子的朋友真多
没有用过盒子,习惯用电脑版的
回复 #梦雨心

3.如果回复直接跟在帖子后面多好。
4.手机是oppo的
回复 #梦雨心

手机型号:oppoR813t
系统:4.0.4
回复 11# 青春染指年华

已经反馈了,让技术看看是怎么回事,因为安卓的手机比较多,所以可能调试有点慢,请问是就帖子无法下滑,还是知识文章胎教盒子板面都不能下滑呢?
回复 #梦雨心

谢谢,就是帖子没法滑
回复 #梦雨心

谢谢,就是帖子没法滑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》