加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 爱斐堡快乐行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱斐堡快乐行

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3508
楼主
自从参加宝宝地带的活动以来,活动地点就没有近的,由于活动地点离我家较远,一个人带两个宝宝出门不方便,所以好多活动都最后放弃了呢。这次看到张峪爱斐堡做月饼的活动,简直就在家门口,赶紧报名。很开心能够审核通过,我想这次宝爸就是不陪我们去,我自己也可以带宝宝去参加活动了,坐一趟公交车就到了,而且地方我熟悉,曾经跟同学带孩子去过一次,去年公司的年会是在那里开的。

在活动开始的前一天,雏鸟旅行社的白老师打电话跟我确定是不是能够准时参加活动,为了避免制作月饼的材料不够,还真是挺细心的。听说地带的工作人员winter也去,我就请她帮忙将我兑换的书捎过去,省下邮费了哦。第二天早上我们9点出发,9点13左右就到了,9点半才开始哦。签到处就在服务中心的门口很好找,有位美女也在签到处,我想一定是winter,看到我的书了呢,还没等我开口,winter 就问我是不是寒冰牛牛,将书给了我。哇,原来winter是位大美女啊,参加了这么多次的活动,还是第一次见呢。时间还早我就在院子里给孩子拍了几张照。

时间到了,大部分人也到齐了,我们先领了票,然后上服务中心二层的3D体验馆体验拍照及自灌酒体验区体验酒的制作。真是不错啊,两个孩子看到墙上这些体验的,都很好玩,让我拍照,来了两次还没有来过这里呢。还可以免费制作品尝这里的红酒,是不是很不错的体验?

出了服务中心,一名导游小姐带我们一路走一路讲解路上的酿酒设备。先是来到了葡萄采摘园,让小朋友先品偿了一下这里的葡萄,这里的游客在举行葡萄节采摘活动的小游戏,先做了一个脚踩葡萄自制葡萄汁的游戏,然后又比赛吃葡萄,真是吃完之后这辈子都不想再吃了,还要喝葡萄汁,我看了一个劲的恶心,我可吃不了。

之后随导游参观了酿酒的车间及酒窖了解了红酒如何储藏,这里有好多名人的藏酒呢。参观完之后又随导游上二楼参观了张峪葡萄酒历史博物馆,了解了张峪葡萄酒的发展历程,感受到了发展的不易,来过两次还是第一次听导游这么详细的讲解张峪葡萄酒的酿制及发展史这些知识。最后随导游来到了红酒品尝的区域,大家凭票可以获得品酒机会,我平时是不喝酒的,所以也品不出这种的香味,老公说这酒确实与外面卖的酒不一样,好喝,女儿一听好喝也要品尝,所以只让女儿呡了一小口,女儿也说好喝。
吃过午饭后,1点半我们到约定的地点集合,来参加本次活动的主要环节制作冰皮月饼。第二天就是中秋佳节了,宝宝地带和雏鸟旅行特地安排了一个这样非常有乐趣,非常有意义的活动。在领完相关材料之后,我们认真听完白老师讲解如何制作月饼后,就开始热火朝天的忙碌起来,先是取了少量的面倒上适量的水,让女儿体验和面,和好面后,爸爸弄了一点月饼馅儿,揉成包子一样的形状,然后再拿模具压制成形,最后经过女儿和爸爸的一番努力,我们做了两小盒月饼。活动结束后,我看时间还早就到天鹅湖转一转。然后带着制作的月饼和女儿一起回家了,度过了美好的一天,感谢宝宝地带和雏鸟旅行给予我们这么好的体验机会!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是个很不错的地方呀,带孩子去玩玩真好
板凳
隐隐感觉亲爱的还没写完~等着拜读全文跳舞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 小小菲儿

是啊,挺不错的里面
好喜欢你们去的地方
回复 3# 活动专员

是没写完呢,我本来想写完的,总是耽误着
回复 5# 雪花W

不错的,有机会来这玩
开心快乐的玩,真好!
太有趣了,喜欢
回复 8# 天使宝贝娃

是很有趣的活动