加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 玩博会归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩博会归来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2880
楼主

盼望了很久,终于等来了玩博会,我们是和大卫的小伙伴家一起去的,那天早早的就起来啦,我们那里要换三次地铁,呵呵,小家伙们都很兴奋,带足了水,水果,还有小点心,我们出发啦。路上他们边走边聊,好开心的样子。地铁人真是很多呀,唉,不管地铁长没钱,坐地铁的人都是一个多。

来到这里,我们就分开走了,这里太大了,孩子喜欢看的玩具也不一样,再加上这里人是一个多,大卫在一家伟易达展柜前停下了脚步,原来这里全是火车,这可是大卫的最爱呀,可是人太多了,大卫挤不进去,但是他也不想走,就在那里等人少的时候,他和爸爸一起进去玩,我去家的展柜转了转,后来和朋友一家联系不上啦,里面人多,太乱了,打电话听不见对方说什么。

大卫这里玩的很开心,不过一会的工夫里面就有几个孩子抢玩具打了起来,还好大卫没事,呵呵。后来我们敢快离开这里,本来还想转转的,可是大卫说,太乱了,要出去,就这样,进去没一个小时就出来啦。到门口一看,朋友一家走都出来啦。呵呵。他们买了牛奶,我们什么也没有买,免费的礼物到是领了几件,我们领的都差不多。呵呵。

看到群里的高手,每天都来,每天都有那么多的礼物,觉得她们真的是很厉害呀,我们可没有领到,也许是我们来的太晚啦,活动开始的礼品可能会多一些,另外还是要孩子参与的才会有奖品的。

相信明年玩博会的时候我还会来的,到时候大卫长大了一岁,应该会懂事一些,不懂吵闹啦吧。争取在活动的第一天来,那时候人少,礼品多多,呵呵。我是不是很会幻想呀。在这里也要感谢宝宝地带,送的票,我都参加两年啦,每年地带都送票,地带,明年我还会参加的。

其实带孩子来这里就是想让孩子开开眼界,看看现在有什么新玩具,适合他的,听说这里活动最后一天玩具是有优惠的,所以想着给他买点玩具,另外也要带着孩子来参加活动,锻炼一下孩子的肚量,希望他可以上台参加活动。当然这一切都要等明年的啦。2016玩博会,我们再相见。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
真羡慕你们在北京生活的亲们
板凳
回复 2# 雪花W

等亲生活在这的时候也许就不会有这样想法啦  雾霾天气会让你很难受的
个性签名
开心快乐
希望明年玩博会一如既往的让孩子们玩的开心
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 4# 活动专员

参加好久了 才想来写这个 呵呵  明年一定去
个性签名
开心快乐
这里人特别多呀
回复 6# 家好月圆

是的 我们没有怎么转就出来 人太多啦
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》