加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 文艺范活动太骗人了吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

文艺范活动太骗人了吧

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5190
楼主
参加了文艺范活动但是我们这边门店没有上特福芬的奶粉,就打客服电话打了几十遍都没有人接听,话费浪费不少,一直让留言,留言也没有人回电话,如果没有就别发了,还让我们打客服电话,真是浪费时间,我还给那么多的朋友都讲讲让他们都参加,这次真丢人,就积极这一次。还没有结果。以后就不这么积极了。真的是浪费时间。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有人接还照样扣费,真是的
板凳
亲,扣费也是电信或者移动收的啦,也不可能是特福芬收滴。在参加的活动当中楼里也有很多妈妈说打通了客服就给解决了,奖品比较多,吸引了很多人,我想他们客服肯定也是在尽力的处理每一个妈妈的电话。一定要打通沟通,留言是没用的。
回复 #晓菲

我一开始打也是这样一直留言,打了有十几个才接通了。但就是没听明白是一周内邮寄还是一周后。
回复 #爱我宝贝儿

是一周内邮寄,我11号打的电话15号收到了
回复 1# 晓菲

我也是打了好多电话没打通,一直说不方便接听。
回复 #梦雨心

是打通就解决了,但是问题是一直都打不通,一直是不方便接听,我是打了最少2.3十个了一直都这样,本身搞活动就是扩大品牌宣传力,增大影响度,整这样倒是提高了负面影响,也不只是我没有领到看圈子里边儿其他宝妈也有很多没领到的。都是反映打电话打不通。
回复 7# 晓菲

帖子里有一个工作时间,我看有一个最早的时间,要不你试试最早的那个时间打,或者亲站内信我电话,我反馈给我联系的特福芬,让她转给客服试试?
我下午三点多打得,四五次就通了,说给寄,态度很好,问了地址电话,宝妈别着急,明天再试试
回复 #幸福树1126

明天上班吗?
回复 #幸福树1126

明天上班吗?
回复 #梦雨心

现在还有奶粉吗?
我找不到了,不参加了,
今天收到试用了,也挺好的
回复 12# 静待花开2016

中午听说剩的不多了,不过还有一些名额,现在不大知道呢,因为是特福芬公司的活动。我这也查不到。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请