加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 发不了图片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发不了图片

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2364
楼主
想把中的奖品发到这里发不了,电脑上胎教盒子不知道怎么用,也下载不了怎么办,话说我也好想晒晒的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写帖子那里有个附件,是加图片的,有一个管管的帖子专门写了怎么发帖的,在站务区置顶了的,你去看看,我都是按上面发帖的,电脑版的就熟了,刚开始我和你一样,什么图片都加不进去
板凳
刚刚去看了,是宝宝地带会员指南!很详细!还有分割线,写帖子的时候直接复制就可以了,我之前也是弄了半天才熟悉的,今天还写了试用报告!
回复 #蜕变ww

我去看看
回复 #蜕变ww

恩,我发了图片根本就看不到,人家还问我图呢
回复 #然然麻麻

你看那个指南!上传之前要用美图秀秀把图片改小
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-195412.html  电脑版上传图片方法~
回复 #蜕变ww

还得下载个美图秀秀呢
  • 蜕变ww
    蜕变ww:有的图片太大上传不了,可以上传的话就 不用改小了
    10-15 14:49
回复 #然然麻麻

哦,等了我试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》