加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【粗大事啦】奶粉快被别人领没了!手慢者真的没有啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【粗大事啦】奶粉快被别人领没了!手慢者真的没有啦!

跳转到指定楼层回复数:226  |  浏览数:54515
楼主

小梦提示:不方便接听电话是百慧占线的提示,咱们贵在坚持多打打哈,打通了大部分都能解决问题滴!

百慧妈妈金秋巨献——测宝宝星座文艺范儿活动上线十几天以来,已有超过万人参与,大部分宝爸宝妈成功领取了阿尔高奶粉一盒,这么轻松就免费得到,是不是想想就有点小激动。

只要上传宝照片,填写宝生日就可以测自家宝的星座文艺范儿,看宝像欧洲的哪个伟人。完成简单任务,阿尔高奶粉到手!!!~~~是不是So Easy!~

注意啦~注意啦~下面小编说一下阿尔高奶粉的领取方式

完成任务后,点击百慧妈妈微信导航栏妈妈专享——门店查询,获取附近门店信息,到门店后出示活动获奖页面和参与手机号,即可领取阿尔高奶粉一盒。

活动截止10月31日,由于阿尔高奶粉数量有限(5000盒),所以手慢者无!!!~~~

对了,差点把豪礼榜给忘记了

下面小编统一回答下大家领奶粉时遇到的问题:

1、附近没有销售特福芬阿尔高奶粉的门店;

2、附近有门店,但是门店没有参与活动或不知道有此活动;

碰到上面两种情况者,可用参与活动的手机号拨打百慧妈妈热线400-8833-800电话,让客服妹子帮忙解决,联系奶粉邮寄事宜。

还有哪些宝爸宝妈没有给宝测试文艺范儿呢,抓紧啦!!还想不想要阿尔高奶粉了~

扫描二维码开始参加

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
数量有限,手快就有,手慢就没有了。而且参加活动也很简单,没领的要加油了。
板凳
有没有孩子的年龄限制呀?
我的就是没有门店啊,打电话是不是邮寄要收费什么的啊
回复 3# 飞宝妈

没有活动限制。
回复 4# Baby妈妈爱你喔

如果确定没有门店的话,快递应该不需要费用的,已经有妈妈收到了。
我下午参加活动说奶粉被抢光了
我下午参加活动说奶粉被抢光了
回复 7# 芮阳

亲现在试试看?我刚才看了可以啊
都有万人参加了,就5000盒现在在参加估计也抢不到了吧。
有山东潍坊的宝妈领到的么??
回复 #梦雨心

好的,谢谢
回复 10# 爱我宝贝儿

有的妈妈是帮别人分享,没完成的。不试试怎么会知道不会成功呢!
我领到了
我去试试,嘻嘻,子凯还在喝奶粉的阶段呢,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请