加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 索尼探梦之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

索尼探梦之旅

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4142
楼主

时间:2015920

地点:索尼探梦

索尼探梦,周日和朋友相约到了这里。两个孩子一进入就开始这边看看,那边动动,到处都感到奇妙无比呀。

气体的色彩:

观察惰性气体,这些气体我们平日里是看不到的,但是现在我们可以通过特殊的处理看到这些气体,但是在观看的过程中一定要把护眼罩放到眼睛的前面,要不这强光的刺激会灼伤眼睛的。观察每种气体的颜色,都是不一样在哟,彩色的条纹真是的很美丽呀。

不同的镜子在光束前的反射是不同的,凸透镜,凹透镜,凸面镜,凹面镜等等,这里有许多种镜子,每种镜子都会呈现出不一样的效果,让我们通过镜子看看这些奇幻的光线吧。

这个为我们所呈现的是三元色和三间色。宝宝正在拿着摄像机录像并讲解呢。

灌篮高手投篮本来挺准的呀,可是把这个镜子一放到眼睛前,似乎这手中的球就不听使唤了。嘻嘻,等熟悉新的线路再拿下眼镜再投球时,怎么球又投不进去了呢?很神奇吧。

怎么看起来不像自己了呢?嘻嘻,两个小朋友组合成一个小朋友了。

这个是宝宝最喜欢玩的,手影游戏哟,两只手神奇的摆着不同的姿势就会出现不同在动物,每出现一种动物,宝宝都会开心极了。而且每出现一种动物都会发出不同的声音,感觉很有趣的。

来到深海的世界,看看里面有什么神奇的事情发生吧,在这里我们可以看到许多海里的动物,我们先瞄准目标,捕捉到的鱼就可以看到是什么鱼了。

探梦实验室,这次放映的影片是分光器,阳光有多少种颜色,那么这些颜色为什么我们平时看不到呢?探梦实验室让我们见识到了光的颜色,而这次使用的工具就是分光器。

欢快的跳舞吧,选择自己喜欢的动漫形象,它可是会学着你的样子舞蹈哟。

地下一层的参观就此结束,一层还有一个动画影片的动画体验,体验过后我们来到二层。声音转化为图画,发出不同的声音所呈现的图画也是不同的。图画还可以叠加在一起,最终形成一个大图画。

这些柱子每个都是可以发出声音的,认真去聆听它们所发出的声音吧。

这个找宝石的游戏很有趣,通过坐标来判断宝石出现的位置,这个很有趣哟,但是对于宝宝来说年纪还有些小,所以每次找的都很困难。

三点多赶上了手工制作的环节,这次要做的科学实验就是分光器,材料一发,孩子们自己动手做起来吧,这次的材料很简单,就是裁剪好的一张纸,需要孩子们将纸按照上面的线折叠一下,接着将光盘放在上面,下面再扣一张纸就成了,最后修理一下最下面的那张纸,分光器就完成了。宝宝很喜欢,一路上拿着对着太阳光在看它所分离出来的颜色呢。

这次的探梦之旅孩子们很开心,唯一的遗憾就是到达的有些晚了,所以上午的演出没有观看到,听说这个演出是新排练的呢,感觉应该是不错呀。期待下次的参观吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的地方真好玩呀,宝宝穿的衣服真好看
板凳
亲那边好玩的地方真多
真的好羡慕啊,有这么好的线下活动呢。
又看到扬扬小美女了,海军宝贝逛科技馆很有视觉感调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 小小菲儿

嘻嘻,是呀,体验的项目很多呢。
回复 3# 天使宝贝娃

呵呵,是呀。
回复 4# 有城

嘻嘻,亲可以在你们那边自己发展一下呀。说不定也会遇到好活动呢。
回复 5# 活动专员

哈哈,必须滴。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请