加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》观后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》观后感

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:10770
楼主

今年的十一假期我给儿子安排得满满的,当然小人子的收获也是满满的啦。10月1日全国上映《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》,我们有幸获得观影券电子票两张,兑换方法很简单,登录卖座网搜索离家最近的影院,然后再搜到这部电影,选择适合的场次,点击兑换就可以了。10月7日上午,我拉着儿子的手,兴高采烈地直奔大悦城电影院。

本来以为这是小公主们的专属电影,没想到现场的小王子也不少呢,由于到场时间比较早,还不能检票入场,儿子就指着海报告诉我谁是美雪,谁是美琪,还有小兰,我觉得很奇怪,因为他平时在家极少看电视,更不接触小女孩儿的动画片,怎么还知道人家的名字啊。哈哈,原来儿子经常在课间听到同班的女孩子们讨论小魔仙的动画片。影片时长一个半小时,期间儿子一直目不转睛地观看,看着他那专注的神情,我感觉真的太搞笑了。一直以为女孩子的东西包括电影,男孩子不感兴趣呢,看来我错了。好电影不分男女啊!

下面说说我和儿子对这部电影的评价,就算是观后感吧:

《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》是一部真人动漫魔幻影视作品,是真人和动画的完美结合。带给小观众的感觉要比完全都是动画人物要真实得多。故事讲述的是来自波卡波卡仙国的公主--凯美莉落入人间寻找并收服小怪兽的过程,在到处找寻三只小怪兽的途中,她偶遇在学校里上课的美琪和美雪,她们两个以为凯美莉是SNH48的成员--麦琪娜,就疯狂地迷上了她,后来她们几个相识相知,并在交往中,产生了深厚的友谊,随后小魔仙们不但帮助凯美莉找回了魔法兽,更帮助她打败了居心不良,想夺取王位的叔叔,最终获得了的胜利。影片最激动人心的时刻是波卡波卡皇后,也就是凯美莉的妈妈留下的那颗富有生命力的宝石让凯美莉复活的时候,特效极棒,光束如彩虹般绚丽多彩,让每个观影的孩子都惊呼起来,我家小子也不例外。

整部电影故事简单,色彩华丽,五彩缤纷,赏心悦目,场景惊险且精彩,是一部青春励志电影。小魔仙们和凯美莉的友情,教会孩子们要互助有爱,困难时刻大家真诚相待、齐心协力,互帮互助,不要惧怕危险与困难,要迎难而上,坚持正义,勇于与邪恶做斗争!

本影片的核心主题是爱与成长,积极传播了正能量,展现了积极乐观向上的价值观。希望能有更多这样的好电影呈现给孩子们,给孩子们的生活带来更多的奇妙梦幻之旅!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小篮换人了,不习惯了,皇后还是原班人马
板凳
这个我家的也喜欢看。
真是一部不错的电影,我以为只有女孩子喜欢呢!
回复 4# 润润妈妈

是啊,前前说给评97分,如果再激烈一点儿就是满分了
回复 2# 可欣妈

我第一次知道这个故事偷笑
回复 3# 添添妈

是吗?那么小也爱看
一直被孩子们所钟爱的巴啦啦小魔仙,不明觉厉啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 8# 活动专员

俺是在观影前对小魔仙的情况一概不知呢偷笑
回复 8# 活动专员

俺是在观影前对小魔仙的故事一概不知呢
陪侄女看过两集电视剧还是很好的
回复 11# 梦梦2015

我们都没看过电视剧
小孩子都爱看的
个性签名
回复 13# 晓之风铃

是啊,挺有意思的