加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > > 产检了,不开心!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产检了,不开心!!!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3076
楼主
今天去做了四维,BC的医生说一切正常,就打算回去了,老公和姑姐偏说找产检医生看看,一看说了些不开心的话,说我怎么个子小小的,瘦瘦的,胎儿还一切正常,发育的很好(难道瘦的人怀孕不正常才好,妈的)过了一会儿说我现在23+4天,胎儿610克,偏大一周,怎么会偏大一周呢,可能是你有糖尿病,建议你16号做个血糖检查!听完这些整个人都不好了,虽然一直安慰自己又不喜欢吃甜食,又不胖,本身还低血糖,怎么可能有糖尿病呢,但医生这样说还是会不开心!!!连半小时之前去开单都忘了,检查完回来还问什么时候给我开过单!!!无语!本来答应宝妈们回来晒四维照的,什么心情都没了!!!想问问现在宝宝一切都是正常的吧???求安慰啊!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偏大一周很正常啊,这医生什么人啊,真是过分。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这医生说话怎么这么难听?!宝妈下次换个人看,再听她说话会更烦!
这医生说话怎么这么难听?!宝妈下次换个人看,再听她说话会更烦!
回复 #小小猫BB

就是没在他那里建卡,只是听说他们医院四维可以,就去做的四维!B超的医生都是一切正常!哎!无语!!!
回复 #熙笪

就是!之前15周的时候在另一个医院检查也是偏大一周,医生也说正常!关键是我本身低血糖啊!就这个月经常吃水果,以前都是只吃正餐,婆婆还说我吃的少!什么都不吃!太难做人了!!!
偏小一周偏大一周都算正常,不要被医生吓到了
回复 #爱你熙熙

好的!!!睡了一觉心情就好了
医生这样说,是让人郁闷
回复 #小小菲儿

就是啊!昨天烦死了,今天不想了!!
楄大一周是很正常的呀,不用不开心了
回复 #有城

嗯嗯!睡了一觉觉得没什么了!!!
这个医生真讨厌,别太担心了
回复 #小Aric的幸福

嗯嗯,已经不想了
不要不开心啦,我觉得宝宝偏大一周偏小一周其实都没事的,毕竟标准的数值只是一个参考,我们老家那边也是老人都觉得瘦瘦的女孩不好生,但是其实我很多瘦瘦的同学生出的宝宝都很 健康的啦,不要管他们!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请