加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 猛犸象大冒险-堪称经典之作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猛犸象大冒险-堪称经典之作

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4989
楼主

自从接触了冰雪奇缘,香水就喜欢上了爱莎,爱屋及乌,就连和爱莎密切相关的冰雪世界也成了挚爱。前段时间还去五棵松的冰雪世界里,脚踩小冰刀,坐着小海豚,溜达了几圈,运动细胞得到了又一次激活。这不,《冰川时代冰上秀》来北京了,看完宣传篇,小家伙又激动了起来,正琢磨着上哪买优惠票呢,地带的福利就送上了门,真是太太棒了!

《冰川时代冰上秀》改编自《冰川时代》系列动画电影,由美国20世纪福斯电影公司&欧洲Stage Entertainment制作公司联合推出,中国百老汇&世纪飞歌联合引进,这样的背景让我更加的期待了。演出场馆位于五棵松的北京万事达中心,地铁非常方便,带上宝儿,带上满心的期待一起去接受艺术的熏陶。

一开场的气势就把全场观众震撼到了。演出整容强大啊,可爱的猛犸象一家,你能想象吗,光那头叫做桃子的最小的猛犸象就有2吨重,而且其中还有被空中的巨鸟抓到空中飞翔的环节,太震撼了。说道这个空中表演,不同于我们常常看到的威压,完全就是高超的杂技表演,用两个手环套上绳子就直接上去了,还能在空中实现各种动作的控制,甚至用单手套住绳子在空中飞翔,再抓住另外一个动物一起飞上去,这需要多大的功力啊。让我不得不佩服,不得不感叹台下的辛劳。

另一个赞点是舞美效果。演出规模宏大、布景舞美壮观,整个舞台景观高达8米,占用了场馆的一个侧面哦。期间山体、冰川、丛林、洞穴同场呈现,不同的场景切换,还有空中的场景哦,真有一种身临其境的感受。有这样强大的支撑,现场的感觉超棒!

艺术形式多样,花样滑冰、舞蹈、杂技、空中艺术,即使是在冰上也表现自如,美轮美奂。集体舞,双人舞,吊环,队形变换,有可爱的动物们的舞蹈,也有从动物或植物下走出来的身穿彩色演出服的演员,艺术的享受啊!

当然,最最可爱的还是这一群动物。真实大小的地懒Sid,猛犸象Manny,剑齿虎Diego和松鼠Scrat在舞台上表演,这是别的表演都没有的。最重要的一点是,我们这个冰川时代的故事是在冰上表演的!每一个动物的形象都非常鲜明,都是活生生的,嘴巴会说话,眼睛会眨巴,还有表演中的各种细节动作和表情,都表现的非常到位,现场完全就是真实的感受。可以说,这是我目前感受到的最棒最真实的现场,也让孩子能如此真实的接触到这些动物。大成本,大手笔,大制作!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的动物们
板凳
真是不错的表演呢!
回复 1# xiangshui

看起来真好看呀
小编也去看了,演出效果超棒的,不虚此行呢~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 哎文

据说是按照实际大小制作的,大手笔!
回复 3# 润润妈妈

感受艺术的熏陶吧。现场布置的很的很棒,大手笔,大制作,演员们也是技艺超群啊!真的很赞!
回复 4# lwzjc

相当好看啊!
回复 5# 活动专员

啊,小编也去了。擦肩而过的那位美女吗?早知道集合一下啊,再来个集体照什么的。
回复 9# xiangshui
没有没有,小编后一天去的,中秋那天~调皮
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
唉,错过啊!
很棒的表演呀
个性签名
好可爱的表演
好精彩 啊!
回复 12# 晓之风铃

经典之作,现场感的确很棒!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请