加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 冰川时代冰上秀——猛犸象大冒险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰川时代冰上秀——猛犸象大冒险

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3287
楼主

实在是太幸运了,能够得到这次观看冰上表演的票,感谢地带!!很早之前就知道五棵松万事达中心的将要在十一期间上演冰上秀,当时我就很向往,可事先已经有了安排,十一之前要带学生外出军训一周,回来就十一了要回老家,很是郁闷了一阵子。可后来才得知今年因为中秋节的关系,我们的军训在25号可以结束返回,真是太好了,还有机会可以去看。然后,就在地带中奖,当时我封闭在郊区,上网不方便,主办方说25号之前取票就可以,我想着中午就能回来,去取完全来得及,结果后来因为一些原因主办方说给快递,让23号晚上之前留下地址信息,而我看到这个消息时已经24号上午,给贝爸打电话他说太忙没办法去取,他那一周一个人天天照顾贝贝吃饭睡觉还要接送上下学,确实辛苦,无奈我只能求助小梦,小梦神速的跟那边联系给我补发了快递,25号按时收到,在此特别感谢小梦!!

五棵松万事达中心,据说是原来的五棵松体育馆,曾经举办过很多比赛和明星演唱会。这是我第一次来这里,进入时有层层验票把关的,搞得和机场一样,票都验过三次。我们提前了半个小时到场,票是最后一排的,偌大的现场,三面都是座位,每一排之间的间隔很大也错落很高,即使坐在最后一排也能够清楚的看到舞台上的场景,前一排的人丝毫不会挡住后面的人,不得不感叹这场地设置的确实好。在等待的时候,舞台的背景墙上播放着冰川时代的电影片段,半个小时很快过去,等到广播说演出马上开始时,我看到前面的座位还都是空的,整个现场也就来了三分之一的人,于是我回头问后面的工作人员,是不是这场来的人少啊?他们说是。于是我拉着贝贝立刻往中间和前面挪,坐在了很好的位置去看。

故事讲述了相亲相爱的猛犸象一家,每晚入睡时妈妈都会给宝宝唱歌讲故事。然而,美好的生活被打破,以一只史前巨鸟老鹰为首的党羽,悄悄潜入猛犸象的家,掳走了猛犸象宝宝,妈妈在与老鹰的搏斗中受了伤。等爸爸回来,一场围绕着营救猛犸象宝宝的行动开始了,众多的小动物朋友加入到营救中,他们经历了重重困难,救出了象宝宝,将亲情、友情展现的漓淋尽致,当象宝宝救出后问妈妈在哪里,让我们开始担忧受伤的妈妈怎么样了。在整个表演中,史前巨鸟的扮演者吸引了我的注意,真的是演的太好了,由于情节的需要,他需要时不时的脱下老鹰的装束进行对打,这让我们得以看清楚这个演员,即使没有外衣,他的动作表情依旧到位而准确,将老鹰的凶猛表现的很尽兴,很过瘾。值得一提的是,为了穿脱老鹰装束的方便,当演员脱掉装束以后,装束居然可以立在那里,再穿起来也非常迅速,很不错。

整个的表演非常精彩,融合了花样滑冰、舞蹈、杂技、空中艺术等众多元素,将我和贝贝的眼球牢牢的吸引,所有的对白都是英文的,虽然旁边有中文字幕,可真心来不及看,也生怕错过舞台上的精彩,所以其实是稀里糊涂看完的,也不知道贝贝看懂了多少,但我知道,表演很好看是真的,因为她没有嚷嚷听不懂要出去啊,哈,很棒的一次观赏!!(十一期间有朋友去看,她居然说是中文对白的,难道后来改了?挺好,这下肯定全都能看懂了)

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
高大上的表演,我们也没顾上看字幕
板凳
感觉好有意思呀
高大上的表演,我们也没顾上看字幕
一戈妈 发表于 2015-10-09 11:53
上次看剧咱们的座位在一起,我以为这次也在呢,结果没等到你们,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这样的体验真是不错呢
好幸运,小妞笑得好灿烂。爸爸也好棒啊
这个剧分中文和英文两个版本,我们送的票是英文版啦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 7# 活动专员

难怪呀,哈哈,我还以为都是英文版的,后来听朋友说才知道还有中文版
个性签名

哇,这个太吸引我了,我怎么错过了呢。
这个活动很不错
个性签名
哇,是这个样子的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》