加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 中秋节,红酒庄和冰皮月饼更配哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋节,红酒庄和冰皮月饼更配哦

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3735
楼主

图1      

传统的中秋,都是从外面买来月饼,然后在家里吃团圆饭+赏月。而我们宝宝地带,玩得就是与众不同~~~怕大家中秋有事,特意挑选中秋前一天,携手雏鸟旅行,邀请会员们前往爱斐堡国际酒庄,一起提前过中秋,让大家感受到宝宝地带带给会员们家的感觉~~~
      上午,家长都早早的到了签到点,激动地等待着活动的开始~终于到了九点半,导游带着大家开始了酒庄之旅~~首先,来到了3D错觉体验馆,看宝贝们玩耍,是不是很有3D的即视感呢?

图2

然后来到了自灌酒体验区。因为小编是工作人员,只能望着大家品尝啦,不过看到大家满足的表情,小编心里还是蛮开心滴~~

图3

好啦,这里的活动结束了,大家去《咱们结婚吧》的拍摄地瞅瞅吧~~前往的路上,看到酒庄在办葡萄节活动,我们就纷纷跑去参加,还品尝到了美味的葡萄呢~

图4

来到城堡,外面的风景已经很美了,但里面的内容更加精彩。地下有酒窖,未见其景,先闻其味~刚下楼一般,浓浓的红酒味就扑面而来。下去一看,就见各类木桶整齐的摆成一排,场面很是壮观呢~可惜不让拍照,无法让大家了解到场面的壮观~~楼上是爱斐堡酒庄和红酒的历史,让我看到了古人神奇的酿酒过程,真的涨知识了呢~

图5

下午吃过饭,就开始了做月饼啦~~在雏鸟旅行的小伙伴耐心讲解下,大家很快进入了状态。其实做法还是蛮简单的,把冰皮粉拿出25g倒入碗中,倒入少量的水,像和面一样把皮和好,然后放入准备好的馅料,有豆沙和莲蓉两种供大家选择~最后放入模具中定型拿出,完整的月饼就做出来啦~~~看小朋友们认真的样子,是不是很可爱?!!

制作中图片

因为做法简单,很快大家的桌子上就摆放了好多成品。有的小馋猫禁不住美食的诱惑,边做边吃,问他们好吃不,都说和以前吃过的味道不一样,这次的更好吃~~当然啦,毕竟是自己做的嘛~~不过小朋友还是要少吃哦,这个对你们来说不好消化呢!宝贝们也学会了分享,做好后会拿给父母和朋友吃,小编都忍不住要给他点个赞呢~~话不多说,来看看大家的成品吧!

成品图

活动就在这样欢乐的气氛下结束啦,看到小朋友们开心的笑容,听到家长对这次活动的赞不绝口,还是蛮有成就感的~ 你们的肯定,给了我们前进的动力。我们一定会继续努力,给会员们提供各类优质的活动,让大家一直这样幸福下去~~~~飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
真是很棒的活动呢!
板凳
有红酒,有冰皮月饼,这个中秋开心啦!
个性签名
这景色真的是好美呀。
这样的活动真不错呀,带孩子去体验下真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》