加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【超多礼品】小编手把手教你测宝宝文艺范赢大奖!(参与流程大解析)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【超多礼品】小编手把手教你测宝宝文艺范赢大奖!(参与流程大解析)

跳转到指定楼层回复数:277  |  浏览数:81033
楼主
PS:
此次活动若有问题无法解决,可用参与活动的手机在【工作日8:30-17:30】拨打百慧妈妈电话400-8833-800并说明具体情况,百慧妈妈客服会帮忙解决。

如:您好,我用现在拨打的手机号参加了你们测测宝宝的星座文艺范儿的活动,获得了一份特福芬阿尔高奶粉,但是到了门店,门店说不知道情况,麻烦你这边帮忙解决一下。
温馨提示:如遇占线情况,宝爸宝妈可以晚一些继续拨打哦。

--------------我是分割线~\(≧▽≦)/~----------------

金秋十月迎国庆,百慧妈妈来献礼,
测测宝宝文艺范,惊喜豪礼都送你。

吸尘器、调奶器、果茶、学饮杯、奶瓶、绘本、N+1件奶粉等你来赢!
粑粑麻麻们是不是好奇究竟这个豪礼是怎么到手的?现在小编就手把手来教你!

1、打开你的微信-发现,进入以下界面

2、点击“扫一扫”,对着下面这个二维码进行扫描(本机则先保存图片,于微信中打开识别图中二维码)
手机用户直接点击链接参与:测测宝宝的星座文艺范儿

3、扫描后,进入活动页面,点击“我要参加”,就可以开始测宝宝的文艺指数啦~

4、首先要填写一下必要信息,好让我们知道宝宝的星座~

5、然后,上传你认为宝宝(或者肚中宝贝)最完美的照片,点击“确认合成”~(图片是可以自由缩放和翻转的哦~)

6、合成后,宝宝的文艺范指数就出来啦!!点击“免费领取”,做任务,领奶粉吧!

7、任务分两个:1、把作品分享到朋友圈;2、成功邀请一位好友参与活动。

8、任务完成后要填写您的手机号,作为领奶粉的“凭证”哦~~~

9、就这样结束了?当然不!!!
后面更有豪华大礼等着你哦~~快分享给你的小伙伴们,让他们给你送星星吧~~~

10、豪礼礼品详见规则

11、想知道自己是否中奖?可以点击“作品秀”,查看当前排名。

如此轻松即可领取豪礼,还等什么?快和你的小伙伴们一起参与吧~

据小编所知,现在只能去门店领取,亲们也可以打一下规则里的400电话

特福芬电话:400-8833-800
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好活动,什么时候开始啊,要等到10、1啊
板凳
回复 2# 郭郭琪

现在就可以参加了。
回复 #梦雨心

那邀请好友怎么知道好友参没参与啊
奶粉的领取地点要去门店领取吗
必须自取吗?我这只是个小镇,都没有
  • 梦雨心
    梦雨心:在分割线前,写了对方给回复我们的处理方法,亲有问题可以电话问一下哦。
    10-08 18:12
评分记录
呃……我们这都不知道有没有福特芬门店
  • 梦雨心
    梦雨心:在分割线前,写了对方给回复我们的处理方法,亲有问题可以电话问一下哦。也可以问问如果没有门店可以领取吗?
    10-08 18:13
明天就直接到门店领取便可以了么,不要看啥东吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:在分割线前,写了对方给回复我们的处理方法,亲有问题可以电话问一下哦。(应该需要看你微信活动页面的,去之前可以电话问问最好。)
    10-08 18:13
进去后上传图片完以后再也进不去任务啦不知道怎么回事?
不错的活动呢
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
这个活动我已经参加了安慰
回复 #梦雨心

那邀请好友怎么知道好友参没参与啊
郭郭琪 发表于 2015-09-30 19:15
如果参加了,你的任务自动完成的,也会以提示是哪个好友帮你
奶粉的领取地点要去门店领取吗
郭郭琪 发表于 2015-09-30 19:23
是的,亲看看当地有没有这个门店
必须自取吗?我这只是个小镇,都没有
熙笪 发表于 2015-09-30 20:28
是的,没有的话奶粉就领取不到了
呃……我们这都不知道有没有福特芬门店