加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 闹闹与SONY探梦的N次接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闹闹与SONY探梦的N次接触

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2859
楼主

说来惭愧,每次去SONY探梦都是参加活动或者朋友赠送的免费门票,从4岁开始基本每年去一次,随着孩子的成长,我发现SONY更适合7岁以上的宝宝。
      话说这次去SONY,到达朝阳公园已经中午12点多了,从南门进入走不远就能看到那个白色的二层小楼,闹闹一看见这座小楼非常兴奋,跳着叫着就跑进了探梦馆。
     远处传声、镜面照射、影子光圈。。。。。,我惊奇的发现闹闹可以完全听明白、基本看懂讲解,我想这就是几年来我们多次来到SONY探梦馆的成果。
     感谢宝宝地带,也在心里默默祈祷明年还能有机会再去呦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
免费门票也不错呀
板凳
不错呀 要不我也等宝贝大点儿再带他去
这样的体验真是不错呢!
小朋友喜欢就最棒啦~也希望亲下次可以放些照片让大家欣赏啦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
真是很不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请