加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2109
楼主
下了几天雨后,今天终于放晴了,我的心情也是格外的好,因为我的德国特福芬奶粉收到了!刚开始玩胎教盒子,还不是很懂,见很多宝妈都申请到了,也看了她们的试用报告,心里痒痒的,刚开始怕自己级别低,申请不到,后来鼓起勇气申请了,没多久就收到了站内信,说我通过了,当时心里好激动啊,就一直盼着奶粉快来,终于等到快递的电话,一收到就赶紧打开了,是600克1段的奶粉,纸盒包装,上面有冲调方法还有二维码,扫了一下,是正品噢。打开纸盒,里面是2袋独立的包装袋。宝宝的预产期是12月份,想留给宝宝喝,就没有打开包装袋试喝,不过听很多宝妈说这款奶粉的溶解性,口感都是很不错的,特别是喝了不上火!
特意去网上了解了一下德国特福芬这款奶粉,奶源来自美丽富饶的阿尔高地区,奶牛自然放牧,并且每头奶牛都有唯一的身份标识,确保每一滴原奶的安全。阿尔高活力AAA全维营养配方,为宝宝的生长发育提供了丰富的营养,特别呵护婴幼儿脑部神经、免疫系统和消化系统的发育。
这么好的奶粉,被我申请到了,我真是太幸运了,我家宝宝有口福了,要是等他生出来了,爱喝,以后就选这款德国特福芬了!还没有申请的宝妈们,赶紧行动吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈以后多在盒子上发帖 大家一起交流啊
板凳
回复 #梦雨心

好的,大家一起学习交流!
恭喜亲哦,通过试用了。
回复 #梦雨心

好的,大家一起交流
很不错的奶粉呀,真好
恭喜啦,真是不错的奶粉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》