加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告。二胎宝宝运气超好。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告。二胎宝宝运气超好。

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2367
楼主
真心的累了半天才找到怎么写试用报告了。首先感谢给我的试用机会。再说说我的超好运气。刚下载的胎教盒子。看见有试用就抱着试着玩的点了。结果过了些天给我发信息说让我填写地址说我试用成功了。在9.5号前写好地址信息。不然视为自动放弃。我当时就进去了。可是老打不开闪退。好吧我想明天再来吧!可转眼就忘了这事。9.6号想起来了。知道可能没机会了。还是进去填好地址我还懊恼这么好的机会失之交臂了呢!真的谢谢还是给我了机会。在9.19号我去外面玩时回来看门口有个快递。当时激动的心情啊!真的觉得27年来最幸运的事了。不多说了。说说奶粉吧。很合理化。一盒600克还分成300克一袋包装。像0-12个月的宝宝一般都母乳喂养。一般都排斥奶粉600一个月多了喝不掉。300克到是蛮好的。我女儿从一岁断奶我换过不下5种奶粉。国产的真心不喜欢。现在喝的说澳大利亚直邮的可瑞康。德国的奶粉还是第一次接触.打开了一袋自己试喝了一下味道很好。比可瑞康好喝。女儿也喜欢喝。打算给她特福芬奶粉。这个是0-12个月的。女儿32个月了。二胎宝宝预产期说是2.16。奶粉的日期是到4.12。不知道能留到宝宝出生在喝吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为什么发不了图片
板凳
回复 #欣1229

照片
回复 #欣1229

只能用这种笨方法了
回复 #欣1229

再次感谢
回复 #欣1229

老是闪退。唉。真不会用
回复 6# 欣1229
想问一下 亲手机型号,比如三星123系统,比如安卓4.4.4或者苹果5.0

另外一般在什么情况下闪退,我提交给技术一下。
回复 #梦雨心

索尼L36M
回复 8# 欣1229

安卓版本呢,在手机设置里
真不错的运气呀,恭喜亲了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请