加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 《动物的朋友圈 》 读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《动物的朋友圈 》 读书会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3347
楼主
   在首图好久没有读书会了,今天宝贝终于又可以听小梦老师讲故事了,今天是科普知识《动物的朋友圈》,宝贝们都听得津津有味,呵呵小梦老师把科普知识都讲得那么绘声绘色,希望以后的读书会多些啊!话不多说看看小朋友们就知道讲得有多生动了,手工也是小朋友们喜爱的环节,积极动手参与。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
地带的活动就是好
板凳
真是不错,小梦永远都是那么有青春,那么有活力。
每个月都有哦~~多多来参加吧抱抱
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
第一次去首图,挺好的活动
真是很棒的活动呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》