加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 别样的英式骑乘马术体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别样的英式骑乘马术体验

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3475
楼主

家有小学生,时间果真紧张了不少。这天上午,到学校新生报到,然后吃完饭,我们就奔马术体验了。小朋友骑马,挺神气的,气质也特好。以前总是时间不对,这回无论如何也要赶上一场。当然,去过一次之后,我闺女就此爱上马术了!

安琪农庄,位于顺义高丽营镇西王路村,导航可以到。这里真是野外啊,四周全是玉米地,尽管看见了指示路牌,我还是有点小小的不敢确认。还好,工作人员接了电话,就派人到门口接我们了。

先是去参观马厩,也好,让小朋友先认识马,建立和马的连接。听工作人员介绍这里的马都是温血马,属于适合马术表演的马种,而且每一匹马都有自己的名字。果真啊,龙龙、小黑、红孩儿,好特别的名字。而最让女儿印象深刻的,是那匹叫小黑的马,那天头发帘没有编辫子,显得特别长,都挡住眼睛了。女儿笑言和自己的一样。

这天天气不是很好,开始是阴沉,后来开始掉雨点,我们去的是室内场地。在室内场地的时候,外面的雨,下的那叫一个痛快!

我们到的比较早,前面只有一家认识的小朋友。这家的小姐姐看起来很面熟,原来人家有三年没出来参加活动了,现在妹妹也三岁了呢!这姐妹俩都挺胆大的。刚开始,女儿说不敢,后来就站在围栏外看别人骑。看完姐妹俩骑,尤其是三岁的小妹妹骑,女儿也迅速地换上骑马装备了。人靠衣衫马靠鞍,穿戴起来还真挺帅气的呢!

骑上马,挺腰板,坐坐直。教练牵着马,先是在场地走两圈,然后就是围小圈走和跑。看着女儿表情还严肃啊!估计还是有点小紧张吧!毕竟是第一次骑到马背上。

骑完下来,也就一二十分钟吧!其他几个小姑娘也跃跃欲试,但始终是胆量不太足啊!雨下的依旧很大,我们打了雨伞,去会所玩了。

工作人员介绍,这里实行会员制,可以办年卡或是次卡,费用基本在200多一次。事后和朋友们交流,有个妈妈说:现在什么课不得200多呀!也是,何况这马术可是贵族项目呢!当时我是真动心了,奈何我娃刚一年级,时间那个紧张啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
沙发
这样的体验真是不错呢!
板凳
穿上骑马服好帅气
小女孩真有勇气~飞吻
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
很棒的体验呀
dudu也是一年级的小豆包了,瞬间感觉孩子又长大了
  • 童童dudu
    童童dudu:是啊 这一年变化很大
    09-18 13:36
评分记录
我女儿还没有骑过马,真想带孩子体验一下的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请