加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《新三只小猪与大灰狼》人偶舞台剧观后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《新三只小猪与大灰狼》人偶舞台剧观后感

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4291
楼主
星期天淅淅沥沥的小雨加大雨,以为去的人会很少。结果,人多到都走不通。

可怜天下父母心!!!
终于拿到了票,谢谢宝宝地带,谢谢管管大大!!!

这么多人,这么多小朋友,期待ing~~~

首先来了个美女,怎么回事,原来是介绍这个舞台剧的情况,演好多好多场了,

加埋抽奖,不过肯定不是我啦!

然后终于开场了,大灰狼上场,啦啦啦!

演着演着突然开始发生混乱了,咋回事呢?

原来,大灰狼下了台,和小朋友们互动,被小朋友们打到上不了台,保安出动了,我也是醉了……
三只小猪最终成功感化了大灰狼,他们成为了好朋友!

哈哈哈,上个大合照,宝贝很喜欢这个剧,再次感谢宝宝地带,感谢管管大大,给了我们一家这么好的礼物!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有意思呀
板凳
真是好福利哦。
我们也去看了,亲照片拍得不错哦
客气啦,你们开心就是最棒的回馈啦害羞
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
带孩子去看看,他们也很喜欢
真的很棒的人偶剧。
开心开心啊~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》