加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《家盒子》开启独立带娃游玩模式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《家盒子》开启独立带娃游玩模式

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5227
楼主
这次有幸抽中了咱们宝宝地带的线下活动,地点是在家盒子望京中心店,这个高大上的地方以前只是听说但是没有去过,现在孩子1岁半了,感觉可以带孩子出去玩的时候了。
活动时间是7月26日,一大早本来姥姥姥爷都要陪我一起带畅畅去的,可是收拾好东西之后,我临时萌生了独立带娃出门的决定,因为看宝宝地带上都是独立带娃出去玩的宝妈,给我羡慕坏了,有的还是一个人带俩娃出去玩,对比之下,觉得自己很惭愧,每次我家都是三个大人全副武装带娃出门,太恐怖了。
活动头一天家盒子的人就给我打电话确定了时间,9点半到10点之间签到。由于是第一次独立带畅畅出门,所以我还是保守的叫了滴滴快车,木有像有的宝妈那样可以乘公交和地铁,还是有点不够自信的说。我现在住在双泉堡附近,快车的司机走五环把我送到望京家盒子,他用导航导到了望湖公园东门,我也第一次去,不认识路,下了车一打听,原来到错地方了,家盒子在南门呢,我自己背着包抱着娃,要是走到家盒子肯定迟到太多了。幸好那个司机还在掉头没有走远,我赶忙拦住他,让他把我送到南门,那个司机真心不错,开车还真走了几分钟呢,要是我走路,铁定累惨了,给他五颗星赞一下。

到了家盒子里,我一下子懵了,老了人了,乌央乌央的,好像也有其他的活动,所以很多家长,很多孩子,门口的接待小厅太小了,根本没地方坐了,我只能一直抱着畅畅在那溜达,签了到之后等了好久,都木有人理,一波波的人都是有人带进去的,后来我主动问了,才知道宝宝地带的人都进去一拨了,说喊我没在,我好郁闷,我一直在那,根本没见有人喊我,人太多了,太乱了。后来一个工作人员带我进去,我在门口领了一个大人的鞋套,畅畅的我自己准备了,进去之后,那个人就把我领导门口一个水流系统的地方,可以让小孩子自己玩水,说让我自己带孩子在这玩,然后就没人管我了,感觉挺好,我还真挺享受没人推销,自己带孩子玩的惬意呢。

我刚想进去带娃玩水,可是那里面的工作人员说,没有孩子穿的防水罩衣了,我一想没罩衣我也得进去啊,不然我带孩子去哪啊,我就自己找鞋,带畅畅进去玩了,畅畅平时就喜欢玩水,还挺开心的,还玩了据说都是蜂蜜等做的泡泡,可以食用,所以对宝宝来说很安全。过程中,工作人员把一个罩衣给我送过来了,说是有了富余,可以给孩子穿了,等我们玩了好一阵,衣服都湿了,我就带畅畅出去了。接下来,我就带娃去了趟厕所,小男孩尿尿就是多,那里面的厕所门口准备了大人的鞋架,进厕所前可以穿拖鞋进,出来脱了放那里就行,里面有小宝宝的马桶,好小,很可爱。

调整大小 20150726_104210调整大小 20150726_104924
之后,我们去了里面的图书馆,好多绘本,各种年龄阶段的都有,有很多楼梯可以和宝宝席地而坐,很多家长和孩子安静的读书,很棒,畅畅也很喜欢,翻开各种绘本,在里面读了一段时间书之后,我感觉人有点多了,就带畅畅出来了。

调整大小 20150726_112637调整大小 20150726_112727

出来之后,我去存包处把包拿回来,给畅畅喝了一瓶奶,吃了点饼干,后悔没给娃带点水果,看着人家吃,他其实想去拿,被我制止了,我自己也木有带吃的,好可怜。下面就要去寻找我来之前向往的最大的攀爬架了,找到入口,感觉有很多人,可是进去之后才发现好大的架子,那么多层,分摊下来,看不到什么人了,而且我是接近中午在那里玩,好像很多人去吃饭了。

调整大小 20150726_115635调整大小 20150726_120035

畅畅现在还很有体力,因为刚喝完奶嘛,自己爬了一些层,他平时胆子有点小,我就鼓励他尽量自己去摸,去爬,最后我们到了大滑梯,小宝宝是不可以自己玩的,专门有工作人员在上面守着,以防危险。我抱着畅畅往下滑,滑梯分了5段,可是抱着孩子根本不会有危险,因为滑到平台处,我俩就自动停了,太重了,摩擦力好像有点大,我还得使劲再滑下一段,不过畅畅很喜欢,很开心。

调整大小 20150726_120314调整大小 20150726_120931

到了最低端我们再重新爬架子,这次畅畅累了,一直让我抱着爬,我这个累啊,不过到了中间的海洋球池,他就玩了好久,可以投篮,还有一个小姐姐一直蹦蹦,给畅畅羡慕的,他自己不敢。后来我们玩了会蹦床和弹球的枪,最后才又滑滑梯一次,然后我就接到工作人员的电话,说是我只能玩到下午一点,这时候已经12点四十了,我赶忙带畅畅往上爬,想出去,等爬到上面,畅畅就困得睡着了,我抱着他找到工作人员,小姑娘很好心让我带孩子去休息区睡会,给我加了延时,很贴心。一直睡到3点多,畅畅才醒,外面已经热的不行了,赶忙打了车回家了。

调整大小 20150726_121645调整大小 20150726_121705

家盒子还真是不错的体验,很开心,畅畅也很开心,非常感谢宝宝地带和家盒子提供的免费体验活动。
调整大小 20150726_123414调整大小 20150726_140843
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的东西好多,宝贝玩的很开心
评分记录
板凳
宝贝玩的好开心卡
回复 2# 熙笪

恩,是挺多东西,感觉没咋玩,就到时间了
回复 3# 润润妈妈

是啊,最后是在攀爬架上就睡着了,我给抱下来的
这么好玩的地方小孩子都会喜欢的
真不错的免费体验活动 宝贝玩的很开心
回复 7# 宇宙第一小超人

是的,家盒子真的挺不错,地方还很大
回复 6# 小小菲儿

是的,都没闹着要离开
开头虽然有点小意外,不过过程开心最重要啦
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
真的很想去呀
这个地方很好玩呀
独立带娃,我可以,你就一定可以!努力,加油!
地带就是这么好!总会有很多精彩的体验等着你!跟着地带,咱们和咱们的娃一定会开心快乐的!
地带就是这么好!总会有很多精彩的体验等着你!跟着地带,咱们和咱们的娃一定会开心快乐的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请