加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 宝宝地带群号大放送
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带群号大放送

跳转到指定楼层回复数:148  |  浏览数:93348
楼主
为了让更多的爸爸妈妈找到组织,随时与其他家长交流问题,现将宝宝地带下属的QQ群号公布如下:
公共群

128413365  活动交流群1(未开辟独立群的地区可加此群)
146757529  亲子阅读群1(满)
187262568  亲子阅读绘本精读群 (1000人)
(未满) 189020546 亲子阅读绘本精读群 2
253572292  亲子阅读组织策划群(新群)

------------------------------------
准妈妈群:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-49025.html

------------------------
北京阅读群:
194276400   北京亲子活动群(未开放单独地区的请加)
153464314   北京朝阳区阅读群  
167502447   北京丰台区阅读群
170189609   北京海淀区阅读群
174948718   北京石景山阅读群
216951322   北京通州阅读会群

其他地区阅读群:
154762331      厦门亲子阅读群
169480342      江苏亲子阅读群
49782496       无锡亲子阅读群
162269880      江西亲子阅读群
35074913       山西亲子阅读群
35980350       山东亲子阅读群
171895726      广西亲子阅读群
161722275      广东亲子阅读群
171934863      陕西亲子阅读群
135567434      河北亲子阅读群  
57384847       青岛亲子阅读群
(完全新群,招领队和热心妈妈)
151467716      洛阳亲子阅读群
212585345      上海亲子阅读群 (完全新群,招领队和热心妈妈)
212364253      温州亲子阅读群 (完全新群,招领队和热心妈妈)
249292469      天津亲子阅读群
127293680      甘肃亲子阅读群 (完全新群,招领队和热心妈妈)
255157189      青海亲子阅读群 (完全新群,招领队和热心妈妈)
204685440      山东济宁亲子阅读群220337753      海南亲子阅读群

--------------------------
73579795   淘宝主群
143954185  团购群

请论坛里各位妈妈对号入座,暗号“宝宝地带 - 注册名”。注册名为用户注册ID!

商家提示:除店主群外其他群禁止加入,违者将T出群,并且禁止一切合作。本站近期会开放团购版。如果发布试用请直接通过以下地址联系相关人员。
宝宝地带任何群禁止发除宝宝地带以外的任何的外链
联系方式:http://www.ibabyzone.cn/about/contact.php

其他妈妈有资源愿意共享的,愿意加入宝宝地带这个温馨的大家庭的可以联系QQ2569915587,站短亦可。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多群啊!
板凳
咱们裙的队伍壮大
  • 难舍
    难舍:不知道要怎么样才能加入到群里呢?
    06-19 17:14
  • 果果baby妈咪爱你
    果果baby妈咪爱你:我也很想加入你们的群,但是不知道怎样加入,请加入的妈妈告诉我
    10-11 16:20
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
好多的群哦
个性签名
原来有这么多群的呀
好多群啊,我加了两个
原来有这么多裙裙啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我要加淘宝和团购的行吗
这么多呀,有没有常州的阅读群呀什么的呀
  • 奥宝嘟嘟0809
    奥宝嘟嘟0809:亲可以张罗啊,需要支持,可以跟网站讲,我们会全力以赴的。
    06-22 09:30
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
好多的群啊,队伍壮大啊调皮
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
这么多群呀,加了。
好多群啊!我还以为就一个呢,嘿嘿
个性签名
哇,队伍越来越状大喽.加油
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
哈哈。我加了二个喽。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
刚看到,赶紧加入
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请