加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 贝乐鸥无比快乐体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贝乐鸥无比快乐体验

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4583
楼主
知道有贝乐鸥的存在是因为辰辰妈妈,有一天她跟我说参加宝宝地带的活动,就在我家门口,我才知道她去的就是贝乐鸥动漫体验馆。也是通过她我和宝宝地带开始结缘,也慢慢的爱上了宝宝地带哦。这一次看到有贝乐鸥的活动了,我这个兴奋啊,赶紧报名,这可是在我家门口啊,走路就到了的活动,在北京这个偌大的城市是多么奢侈的愿望啊。调整大小 20150628_183829

有一天,我收到短信中了贝乐鸥的体验,可是那时候,姥姥姥爷带着畅畅回老家避暑去了,所以趁着月底前赶忙把娃接回来了,幸好活动还有2天才结束。结果6月29日是周一,听说贝乐鸥周一上午要闭馆消毒的,所以只能选择在6月30日去带娃体验了。
调整大小 20150628_183548调整大小 20150628_183553
走路过去也就是15分钟,在科荟路上的华创生活广场2层,活动要求是在非周末的平日去体验,前台的服务人员都很热情,这里单次的体验价格要188呢,如果真花钱来玩,是有点小贵的哦。也有不少办卡的宝宝们在那里玩,而且有一对一的工作人员全程陪同,很贴心呢。这里的自助储物箱是很不错的,跟超市那种一样,刷条码存取那种,不用钥匙不用硬币,看起来给体验馆的档次一个提升,赞一个。
调整大小 20150628_183556调整大小 20150628_183804
进门之后,贝乐鸥的装修风格就是一个动漫形象,很卡哇伊,充满了海洋气息,场地很开阔,人不多,闲的一点都不拥挤,宝宝玩起来也不怕撞了挤了。两侧都有很有游戏项目,有城堡沙滩、海洋球池、迷你超市厨房、海盗船、摇摇汽车、攀爬架、充气海浪垫、齿轮玩具等等。中间是一个家长的冷餐区,可以让家长们坐在里面休息,还可以自己带冷餐进食,不过华创里面有很多餐厅,都很好吃,要是出去吃也可以,贝乐鸥给了黄色的手牌,可以无限次进出,不过仅限当日哦。里面还有母婴休息室,可以喂奶,可以提供给孩子睡觉的地方,我家畅畅中午就困了,在里面睡了一大觉,服务员还贴心的提供了小被子。
调整大小 20150628_183606调整大小 20150628_183628
畅畅现在是一岁4个月多,这是他的第一次来这种室内体验馆游戏哦,平时他的胆子很小,这次来这里我还怕他不敢玩很胆怯呢,结果人家玩的还挺high的,特别喜欢里面的摇摇汽车,可惜每次都有收费的,3元一次。畅畅还喜欢里面的海洋球池,家里虽然有海洋球,可是量太少,这里的超多,他玩的很开心。小火车和海盗船没有坐,因为服务员说小火车和海盗船这俩个项目不允许家长陪同,而且中途不能停下来,担心畅畅会嗷嗷大哭,所以没有玩这两个项目,虽有小遗憾,可是还有很多可以玩的嘛。攀爬架也进去体验了呢,虽然不能像大孩子那样玩的自如,可是他还是很喜欢在里面爬来爬去,充满了好奇,下面的甲壳虫小车他不是很喜欢,坐上去就下来了。那个齿轮玩具他也很喜欢,颜色比较鲜艳,转转的好吸引小宝宝呢。沙滩城堡玩的时候就畅畅一个,他自己扔来扔去的,可能没带他到过真的海滩的缘故,他都不知道咋挖,咋装车,就拿个铲子戳来戳去呢,呵呵。
调整大小 20150628_183612调整大小 20150628_183707
这一次真的是很棒的体验,畅畅好开心,真心希望以后能多参加这样的活动,最好还是贝乐鸥这种超级近的哦,最后非常感谢宝宝地带和贝乐鸥给我的机会哦,3Q!

调整大小 20150628_183726调整大小 20150628_183728
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的海洋球呀我还特地买了一些
板凳
回复 2# 哎文

我家我只买了30个,本来以为挺多了,到处都是球,结果和那里一比,小巫见大巫
我们也去这里玩了一次 真的很不错
个性签名
开心快乐
回复 4# 大卫宇飞

你也是抽中的吗?真的不错
回复 5# 小蛮猪

是地带的活动 不是吗 呵呵
个性签名
开心快乐
希望畅畅多多参加活动,变得越来越活泼~~~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
地带真的很棒,好的才和你一起分享!你现在已经是地带大人了!加油!和地带一起,畅畅会有一个无比快乐的童年!
这么好玩的一个地方,肯定吸引孩子了
回复 9# 小小菲儿

不过人还真不算多
回复 8# chenchen1023

谢谢辰辰妈
回复 7# 活动专员

谢谢啦啦啦
真的是快乐无比的体验啊。
我们没有去过呢
回复 14# ttxs
还不错,可以去玩玩,人不多

最新试读试用