加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【有奖盖楼】在喧嚣的城市 让我们涂色解压 解失眠 轻松拥有自在力 (01-10)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖盖楼】在喧嚣的城市 让我们涂色解压 解失眠 轻松拥有自在力 (01-10)

跳转到指定楼层回复数:18460  |  浏览数:259067
1、《烦了就想画几笔》系列涂色书送几个底板,几个画框,含有多少张心理图案。
答:送一个底板,2个画框,含有64张心理图案
2、说一说你的生活压力及解压方式?
答:现在最大的压力是我家老房子的问题,拆了后归属无法确定和使用;解压方式唱歌,吃东西缓解,适当旅游,因为好风景会让心情愉悦,总之,尽量保持乐观心态。
3、想一想怎样算是人生真正的自由?
答:最简单的自由首先是身体可以自由,不受控制,然后是时间可以自己支配。
1、《烦了就想画几笔》系列涂色书送1个底板,2个画框,含有64张心理图案。
2、我的生活压力及解压方式:我有俩妈,我娘和婆婆,可是我爹和公公都很早不在了,我甚至都没见过公公。现在我最担心的就是这俩妈的身体,我娘消化系统不好,婆婆心血管系统不好,但她们都是要强而且能干的女人。妈安好,家就不会塌下。希望俩妈身体康健,也希望我们自己工作顺心,孩子进步。我的解压方式就是码字,运动、读书和旅游,这些都是我爱的。因为它们我有了一群博友、球友、书友和驴友,它们能使我变得开心和快乐!
3、怎样算是人生真正的自由?善待自己和亲人,关爱自然万物,做自己喜欢的事情并把它做好!

1、《烦了就想画几笔》系列涂色书送几个底板,几个画框,含有多少张心理图案?

答:送一个底板,两个画框,64张心理图案;

答:我现在的生活没有压力,很随意自由,就是在教育孩子上要和他斗智斗勇,有时真的挺累,解压方式就是读书,还有听音乐;

答:做自己想做的事,没有烦恼与忧愁,还要有几个人生知己。

1、《烦了就想画几笔》系列涂色书送几个底板,几个画框,含有多少张心理图案
一个底板,两个画框,64张心理图案

很多人说我的生活应该没有压力,但那都是外表
可能我比别人好一些,没有房贷,没有车贷,有稳定舒适的工作,有可爱的孩子
但我的压力自我感觉也不小,因为孩子的问题要和老公智能周末相聚
父母随着年龄的增长身体越来越不好
自己和老公的事业有点温水煮青蛙的感觉,希望可以再好一些
每个人都有压力,我的解压方式就是干自己喜欢的事情,让自己内心真正的静下来
比方在孩子睡着独自看一场触发内心的电影,看一本好书,哪怕是小孩子看的,让自己可以为之一动的
去购物,买让自己和家人生活的更舒服看起来更美的东西
去海边,让自己的呼吸平淡,看最美的风景,什么也不想,只享受暂时的团聚

自由和束缚是相对的,没有真正的人生自由,尤其是自己有了家庭以后才真正的明白
人生的自由在于自己,可能不是身体上的,但你可以寻找自己内心的自由
身体是父母给的,也要面对家庭,孩子,生活,事业等各种
内心是自己的,能达到两者的平衡是最好的

1.一个底板,两个画框,64张心理图案。
2.生活压力感觉还是育儿方面,解压方法是随着孩子在不断成长,妈妈要不断学习提高自己。
3.我认为人都是自由的,但人生没有绝对的自由,只有相对的自由。
1、《烦了就想画几笔》系列涂色书送几个底板,几个画框,含有多少张心理图案
一个底板,2个画框,64张心理图案

其实生活上现在没有很大压力,压力主要来源于工作,最近烦闹工作上的事情晚上总是失眠。
解压的方式我不是很擅长,就总是叹气,会经常买香蕉吃,缓解情绪。
人生真正的自由是一个平衡,生活,家庭,工作,三样都能达到一个平衡,那么我觉得我的人生就是自
由的。

个性签名
人生没有什么过不去的坎

1、《烦了就想画几笔》系列涂色书送几个底板,几个画框,含有多少张心理图案?

答:我现在的生活没有压力,很随意自由,就是在教育孩子上要和他斗智斗勇,有时真的挺累,解压方式就是读书,还有听音乐;

1、《烦了就想画几笔》系列涂色书送1个底板,2个画框,含有64张心理图案。
2、我的生活压力及解压方式:我有俩妈,我娘和婆婆,可是我爹和公公都很早不在了,我甚至都没见过公公。现在我最担心的就是这俩妈的身体,我娘消化系统不好,婆婆心血管系统不好,但她们都是要强而且能干的女人。妈安好,家就不会塌下。希望俩妈身体康健,也希望我们自己工作顺心,孩子进步。我的解压方式就是码字,运动、读书和旅游,这些都是我爱的。因为它们我有了一群博友、球友、书友和驴友,它们能使我变得开心和快乐!
3、怎样算是人生真正的自由?善待自己和亲人,关爱自然万物,做自己喜欢的事情并把它做好!
1、《烦了就想画几笔》系列涂色书送几个底板,几个画框,含有多少张心理图案。
答:现在最大的压力是我家老房子的问题,拆了后归属无法确定和使用;解压方式唱歌,吃东西缓解,适当旅游,因为好风景会让心情愉悦,总之,尽量保持乐观心态。
答:最简单的自由首先是身体可以自由,不受控制,然后是时间可以自己支配。

可能我比别人好一些,没有房贷,没有车贷,有稳定舒适的工作,有可爱的孩子
但我的压力自我感觉也不小,因为孩子的问题要和老公智能周末相聚
每个人都有压力,我的解压方式就是干自己喜欢的事情,让自己内心真正的静下来
比方在孩子睡着独自看一场触发内心的电影,看一本好书,哪怕是小孩子看的,让自己可以为之一动的
去海边,让自己的呼吸平淡,看最美的风景,什么也不想,只享受暂时的团聚

自由和束缚是相对的,没有真正的人生自由,尤其是自己有了家庭以后才真正的明白
人生的自由在于自己,可能不是身体上的,但你可以寻找自己内心的自由

1.答:《烦了就想画几笔》系列涂色书送一个底板,两个画框,64张心理图案
、答:有时带孩子一起出去散散步,玩玩;有时去商场、淘宝网购物;有时会和老公吵一架,哭一通;有时会找朋友聊聊天,有时听听音乐、有时看些励志的文章,总之自己劝自己想开些,要好好的生活。
、答:由自己作主;不受限制和约束。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请