加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝最近总尖叫 哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝最近总尖叫 哦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5712
楼主
最近一段时间我发现我们家宝宝有事没事的老是大声的尖叫不知道是什么原因.昨天带她去我小妹家串门拉.一到她家几乎是没怎么闲着.老是大声的叫呀叫呀.有时看着宝宝的脸都憋红就是那样在嗓子眼里的发出的声音分贝真是不低呀.尤其是昨天她在我妹家看见家里有个带刺的黄球这下宝宝可是逮到玩的拉,把她的小脸和嘴直往球上撞呀,感觉像是在磕头呢. 把小脸蛋都弄红了.我看宝宝简直是玩疯了叫的声音老大了宝宝在楼下叫我都听的真真的.是不是要说话了呀,有时候能听见她自言自语似的说着什么.今天我发现宝宝的门牙终于完全路出来了(一共2颗有一个 还没怎么出来一个已经出来很多了)今天没出去溜达有点阴天可能要下雨拉.有经验的妈妈给点意见看看我女儿大声叫是好还是不好呢??还有就是现在我女儿下地都能迈步走了,小腿可有劲拉在这里我考我女儿一
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢表达自己没什么不好的
板凳
我家宝贝也是这样的,可能是想让别人更注意他吧
活泼外向的孩子很讨人喜欢哦
小孩都爱大吵大叫是个好现象
晕啊!是在练嗓子吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》