加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > > 什么时候能收到奶粉呢,马上要生啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么时候能收到奶粉呢,马上要生啦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2967
楼主
4月中询,提交了申请试用一直显示审核中,中不中的给个话呗,4月28日抽中了有机粉,5月初客服打电话说让注意快递,心想应该快来了,可是现在都20了还没看到货,求帮助
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,明天帮你问问发出来没有?
板凳
回复 #冰钰愛玥

好的,谢谢
哎呀我都替你着急
回复亲的两个问题:
❤ 奶粉的是随机审核通过的,所以没通过也不会通知,到报名结束大家就都知道了。如果年龄对、信息全,我帮亲看看吧(不过这个不是百分百通过他)
❤ 这个问了特福芬的工作人员,对方回复,亲这批的正在发送中,应该月底到6月初能收到(因为发货量太大,确实有点慢,表示歉意)
也很快了,亲啥时候生宝宝啊?
管理员已经回复了亲的问题!
谢谢,这样我就放心啦
其实刚生孩子头两天要奶粉,后面有母乳,奶粉不一定要吃呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 #羽妈妈

也是,就是等的心急
估计分批发的
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请