加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 难忘的第一次做阅读会道具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难忘的第一次做阅读会道具

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4519
楼主

这次很开心的参加了咱地带读书会的活动,这可是闺女是第一次,对绘本也不太熟悉,不过我们已经提前阅读了《猫医生》,是个很有意思的小故事,里面的人物穿插也很充实。但俺们的主要角色就是绘本结尾的精华——五胞胎小猫的其中一只哦,纯属于打酱油,呵呵,不过我们还是很认真的准备做好头饰。

和闺女确认好角色后,就开始实施吧,可是吧闺女的学前班作业,天天都写到快9点,还得练习弹古筝。所以只能只打印成品了,看到网上的图片可是很可爱,于是找来不同颜色的彩纸,赋予了每个猫咪特点。

于是乎我们要赶紧写完作业,闺女简直是迫不及待的想要亲子动手了,虽然不太清楚最后能参加几只小猫,但是五个头饰我和闺女认认真真的搞定了,看着她期待的心情,为这个读书会做出一点点的贡献,我的心里也很感动,加油小妞,认真的女孩最美丽。。。

这次参与活动,就是一次很好的锻炼机会,希望下次也能当个有故事的角色人物哦,咱们再一起亲手去道具,一起感受亲子阅读的魅力。

看我们的小猫咪可爱吗!亲们等待五胞胎猫咪的降生吧。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇 真漂亮的小猫 这么一比 我闺女自己画的猫爸爸就逊色多啦 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
打酱油的角色,却嫣然主要人物的认真道具亲亲
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
可爱的宝宝,可爱的道具加油
参与就是快乐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》